Ирина Амелина
Ирина Амелина Подписчиков: 3
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Очень хороший адвокат Кольчугин Дмитрий Евгеньевич

57 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отличный адвокат, решил нашу проблему очень быстро, мне очень повезло что я с самого начала к нему обратился. Мы с женой купили квартиру в незаконченной новостройке по ипотеке. Но застройщик сильно затянул сроки сдачи дома в эксплуатации, в связи с чем нам пришлось платить повышенные проценты по кредиту. Чтобы заставить застройщика нести материальную ответственность за нарушение сроков, мы обратились за помощью к Дмитрию Евгеньевичу к адвокату по жилищным вопросам. Он помог нам выиграть судебный процесс. Спасибо Вам за оперативность, честность, очень опытный адвокат. Оставляю его номер здесь, если кому нужно 8 (903) 723-33-17

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколько берёт?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная реклама невостребованного юриста.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не стыдно? Вы считаете, что он не востребованный? Дмитрий Евгеньевич очень многим помог, именно помог, а не обещания. Вы к нему обращались, чтобы так говорить?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По моей ситуации, он озвучил цену в 50 000 руб. Хотя до него я обращалась к другим, больше 100 000 требовали и результат - ноль был, как оказалось никто даже исковые заявления не подавали.

Мне не зачем его здесь рекламировать. У него работы хватает.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы