Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7554

Почему мне нравится Владимир Владимирович

5 дочитываний
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему-то ругать его сейчас считается пристойным.

Не согласен.

Буду краток.

Честность

Вот сказал он мне, что до пенсии не доживу.

И я поверил.

Доказательства представил.

Ибо.

Перспективы стали ясны.

Юмор

Шутить в этой стране может только Юморист с Большой Буквы.

А он шутит.

И получается.

У местного автора с этим хуже.

Он верит в свои слова

Наверное, это счастье.

Верить.

В слова.

216 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее бы уже суд, устал радоваться новыми реформами.

+11 / 0
картой
Ответить

Суд - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ, сможет только ОТКУСИТЬ, от части денег ЕЛЬЦИНЫХ-ПУТИНЫХ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ругайте.

Судей.

+5 / -1
Ответить

Вы знаете а я и не ругаю Российских судей. Просто очень НЕПРИЯТНО, когда ОФИЦИАЛЬНО В СУДЕ отказываешься от ПРЕЮДИЦИИ, после этого СУДЬЯ говорит, что ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕТЕ НОРМЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА И НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА.

+10 / 0
Ответить

А когда пачку купюр с Франклином увидит. То скажет извините я не учел обстоятельств дела. Все правильно Вы говорили просто день у меня был тяжелый.

+9 / 0
Ответить

Нет, Игорь.

Неверно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю-но ооочень дорогие.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это уже разговор о "ЧЁРНЫХ АДВОКАТАХ", ведь не случайно, Адвокат Добровинский, когда начинал свою трудовую деятельность в России, ходил в суд с ПРОЗРАЧНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он видно до суда к судьи заглядывал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, в свете Бракоразводного процесса Анастасии Вячеславовны Новиковой-Сосиной, с ОЛИГАРХОМ СОСИНЫМ (одним из владельцев сети "Седьмой Континент", "Старик Хотабычь" и "OBI"), который вёл Господин Добровинский, с учётом того, что после Брако-разводного процесса Анастасия была УБИТА в КАЗАНЕ, ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Издержки профессии. Ведь богатые тоже плачут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое смешное, заключается НИ В ЭТОМ. Если расшифровать фамилию ДОБРОВИНСКИЙ, как этому учит Писатель Куланов Вячеслав Генадьевич, то получается ЕЩЁ СМЕШНЕЕ. Добровинский-ДОБРО-ВИН-СКИЙ. Кто такой ВИН - Английский ШПИОН, обмененный на МОЛОДОГО (ШТИРЛИЦА). Вот и ХИ ХИ ХА ХА, ЭГЕГЕЙ И ОЁ ЁЙ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно пойти дальше в этих рассуждениях, версиях и гипотезах. Сравнив ЧЕРЕП Владимира Владимировича, Адвоката Добровинского, с посмертной МАСКОЙ ГЕРОЛОМА ВИНА, как нас это учил делать МИКЛУХО МАКЛАЙ, приходим к выводу, что ЧЕРЕПЕ ШПИОНА ВИНА один в один с ЧЕРЕПОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, вот и получается, что НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧЁК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЬ,

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Черты Давида

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин приходит к гадалке и просит рассказать про будущее.

Гадалка: -Вижу, едешь в открытой машине, много-много людей, все радуются.

Путин: -А всем этим людям я могу пожать руки?

Гадалка: -Нет. гроб закрытый

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей Сергеевич, будете смеяться, но в СИЗО прихожу не иначе, как в костюме с зашитыми карманами.

Прикольно наблюдать.

Как мне наркоту пытаются засунуть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к
12.04.2019, 09:04
Москва

Да, пытаться засунуть наркоту адвокату - это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

Эта страна непобедима!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.04.2019, 09:06
Москва

Анастасия была убита в КазанИ или в КазанЕ?

Уточните, пожалуйста!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.04.2019, 09:08
Москва

-И когда смеяться? -Да после слова "кирпич"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я об этом и говорю. Приходишь в зал заседания суда, а на тебя НАРУЧНИКИ - ТЫ ПСИХ ПЫТАЛСЯ ДАТЬ ВЗЯТКУ И УБИТЬ СУДЬЮ. Поэтому лично я в порядке ЗАОЧНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА веду свои дела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элементарно. Вопрос ГДЕ? Окончание БУКВА "Е", значит в КАЗАН[Е].

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, ЕЁ АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смеяться уже ПОЗНО. Человека нет. Причём ОБСТРЯПАНО ВСЁ ТАК, что Настя поехала лечить своего сына от нервного расстройства, а её сын её убил. В это можно было бы поверить, если не знать, что Настин покойны отец занимался ИГОРНЫМ БИЗНЕСОМ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, это Вы про роль.

Из кино?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они в казане плов варили что-ли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Они поехали ЛЕЧИТЬСЯ на семинар НАЦИСТА ХЕНИНГЕНА, на семинар зарегистрированы не были, остановились в отеле КАРЛЕТОН, даже успели купить Красовки сыну, а потом Настю в номере отеля КАРЛЕТОН убили. После этого с интервалом один два дня в КАЗАНЕ так же были убиты ДВА СОТРУДНИКА МВД. Правда смешно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замараев Алексей СергеевичПишет 11.04.2019 в 17:01
как нас это учил делать МИКЛУХО МАКЛАЙ, приходим к выводу, что ЧЕРЕПЕ ШПИОНА ВИНА один в один с ЧЕРЕПОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, вот и получается, что НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧЁК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЬ

Вот это вы круто поддержали автора обсуждаемой темы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2019 в 17:05
Черты Давида

И Премия Дарвина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Странная постановка вопроса! Кто он? Барышня или золотой червонец?

Он - президент огромной страны, можно сказать, целой цивилизации.

И каждый человек, публично дающий ему оценку, должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

+5 / -6
картой
Ответить

АнуарПишет 14.04.2019 в 03:06
должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

Вот это должно относиться к Президенту и всей власти, а у вас это к каждому человеку который осмелился давать оценку. Но по Конституции единственным носителем власти являюсь Я и ВЫ. Поэтому власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ. Может делать мы поймем и все простим и даже поможем. НЕ МОЖЕТ - пошла НА...

Президент должен получать среднюю зарплату по стране. Вся его деятельность направлена на повышение благосостояния, вот вам взаимная заинтересованность Народ и Президент едины!

+14 / 0
Ответить

"власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

А наша власть всё Трампа, по всем федеральным каналам "раскатывает", напрочь забыв о том, что он отказался от заработной платы на весь президентский срок и действует чисто в интересах граждан своей страны, при этом ещё и умудрился, за один год, поднять экономику своей страны, как грамотный хозяйственник и бизнесмен!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АнуарПишет 14.04.2019 в 03:06
президент огромной страны должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

Так правильнее.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как-то так, Ануар!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет, неверно.

Владимир Владимирович сказал же, что сначала свою жену бывшую замуж выдаст, а там уж посмотрит по себе?

Так не выдал же.

А что волосики у него редкие...

Кому мешает?

В доме чище.

Шерсть не сыплется.

+10 / 0
картой
Ответить

- Замучила аллергия на собачью шерсть!

- А на собачью жизнь?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашим жуликам путин может нравится, по причине-кажется он становится вечным!

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как может нравиться такой руководитель! Я думаю 90% население России страдает от такого бездушного безсердечного урода!

+7 / -2
картой
Ответить

Бессердечный...

Вот не могу утверждать.

Но как руководитель России, "простоды́рой" он быть не может.

Даже права не имеет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БУДИНПишет 12.04.2019 в 07:21
Я думаю 90% население России страдает от такого бездушного безсердечного урода!

Странно немного! 90 % страдают а 80 % за него голосуют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В очередной раз с Вами не согласен! Себя на его место поставьте. Когда вокруг волки котом мартовским прикинуться себе дороже. В который раз вспомнишь, что добро должно быть с кулаками. В идеале же, добро просто должно быть! Не судите президента он работает как может. Поймите, у него очень много разных ограничений, но в итоге народонаселению должна быть "лафа". Думается мне, если бы была планета РУСЬ, и там был президентом ВВП, то и тогда нашлись бы недовольные.

+2 / 0
Ответить

Анатолий СтепановичПишет 16.04.2019 в 07:54
Когда вокруг волки котом мартовским прикинуться себе дороже.

Согласен.

На всех людей не угодишь, себе лишь только навредишь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (216)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы