Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7580

Почему мне нравится Владимир Владимирович

5 дочитываний
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему-то ругать его сейчас считается пристойным.

Не согласен.

Буду краток.

Честность

Вот сказал он мне, что до пенсии не доживу.

И я поверил.

Доказательства представил.

Ибо.

Перспективы стали ясны.

Юмор

Шутить в этой стране может только Юморист с Большой Буквы.

А он шутит.

И получается.

У местного автора с этим хуже.

Он верит в свои слова

Наверное, это счастье.

Верить.

В слова.

216 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее бы уже суд, устал радоваться новыми реформами.

+11 / 0
картой
Ответить

Суд - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ, сможет только ОТКУСИТЬ, от части денег ЕЛЬЦИНЫХ-ПУТИНЫХ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ругайте.

Судей.

+5 / -1
Ответить

Вы знаете а я и не ругаю Российских судей. Просто очень НЕПРИЯТНО, когда ОФИЦИАЛЬНО В СУДЕ отказываешься от ПРЕЮДИЦИИ, после этого СУДЬЯ говорит, что ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕТЕ НОРМЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА И НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА.

+10 / 0
Ответить

А когда пачку купюр с Франклином увидит. То скажет извините я не учел обстоятельств дела. Все правильно Вы говорили просто день у меня был тяжелый.

+9 / 0
Ответить

Нет, Игорь.

Неверно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не спорю-но ооочень дорогие.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это уже разговор о "ЧЁРНЫХ АДВОКАТАХ", ведь не случайно, Адвокат Добровинский, когда начинал свою трудовую деятельность в России, ходил в суд с ПРОЗРАЧНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он видно до суда к судьи заглядывал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, в свете Бракоразводного процесса Анастасии Вячеславовны Новиковой-Сосиной, с ОЛИГАРХОМ СОСИНЫМ (одним из владельцев сети "Седьмой Континент", "Старик Хотабычь" и "OBI"), который вёл Господин Добровинский, с учётом того, что после Брако-разводного процесса Анастасия была УБИТА в КАЗАНЕ, ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Издержки профессии. Ведь богатые тоже плачут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое смешное, заключается НИ В ЭТОМ. Если расшифровать фамилию ДОБРОВИНСКИЙ, как этому учит Писатель Куланов Вячеслав Генадьевич, то получается ЕЩЁ СМЕШНЕЕ. Добровинский-ДОБРО-ВИН-СКИЙ. Кто такой ВИН - Английский ШПИОН, обмененный на МОЛОДОГО (ШТИРЛИЦА). Вот и ХИ ХИ ХА ХА, ЭГЕГЕЙ И ОЁ ЁЙ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно пойти дальше в этих рассуждениях, версиях и гипотезах. Сравнив ЧЕРЕП Владимира Владимировича, Адвоката Добровинского, с посмертной МАСКОЙ ГЕРОЛОМА ВИНА, как нас это учил делать МИКЛУХО МАКЛАЙ, приходим к выводу, что ЧЕРЕПЕ ШПИОНА ВИНА один в один с ЧЕРЕПОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, вот и получается, что НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧЁК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЬ,

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Черты Давида

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин приходит к гадалке и просит рассказать про будущее.

Гадалка: -Вижу, едешь в открытой машине, много-много людей, все радуются.

Путин: -А всем этим людям я могу пожать руки?

Гадалка: -Нет. гроб закрытый

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей Сергеевич, будете смеяться, но в СИЗО прихожу не иначе, как в костюме с зашитыми карманами.

Прикольно наблюдать.

Как мне наркоту пытаются засунуть.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7к
12.04.2019, 09:04
Москва

Да, пытаться засунуть наркоту адвокату - это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

Эта страна непобедима!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.04.2019, 09:06
Москва

Анастасия была убита в КазанИ или в КазанЕ?

Уточните, пожалуйста!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.04.2019, 09:08
Москва

-И когда смеяться? -Да после слова "кирпич"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я об этом и говорю. Приходишь в зал заседания суда, а на тебя НАРУЧНИКИ - ТЫ ПСИХ ПЫТАЛСЯ ДАТЬ ВЗЯТКУ И УБИТЬ СУДЬЮ. Поэтому лично я в порядке ЗАОЧНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА веду свои дела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элементарно. Вопрос ГДЕ? Окончание БУКВА "Е", значит в КАЗАН[Е].

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, ЕЁ АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смеяться уже ПОЗНО. Человека нет. Причём ОБСТРЯПАНО ВСЁ ТАК, что Настя поехала лечить своего сына от нервного расстройства, а её сын её убил. В это можно было бы поверить, если не знать, что Настин покойны отец занимался ИГОРНЫМ БИЗНЕСОМ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, это Вы про роль.

Из кино?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они в казане плов варили что-ли?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Они поехали ЛЕЧИТЬСЯ на семинар НАЦИСТА ХЕНИНГЕНА, на семинар зарегистрированы не были, остановились в отеле КАРЛЕТОН, даже успели купить Красовки сыну, а потом Настю в номере отеля КАРЛЕТОН убили. После этого с интервалом один два дня в КАЗАНЕ так же были убиты ДВА СОТРУДНИКА МВД. Правда смешно?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Замараев Алексей СергеевичПишет 11.04.2019 в 17:01
как нас это учил делать МИКЛУХО МАКЛАЙ, приходим к выводу, что ЧЕРЕПЕ ШПИОНА ВИНА один в один с ЧЕРЕПОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, вот и получается, что НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧЁК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЬ

Вот это вы круто поддержали автора обсуждаемой темы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 11.04.2019 в 17:05
Черты Давида

И Премия Дарвина!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Странная постановка вопроса! Кто он? Барышня или золотой червонец?

Он - президент огромной страны, можно сказать, целой цивилизации.

И каждый человек, публично дающий ему оценку, должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

+5 / -6
картой
Ответить

АнуарПишет 14.04.2019 в 03:06
должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

Вот это должно относиться к Президенту и всей власти, а у вас это к каждому человеку который осмелился давать оценку. Но по Конституции единственным носителем власти являюсь Я и ВЫ. Поэтому власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ. Может делать мы поймем и все простим и даже поможем. НЕ МОЖЕТ - пошла НА...

Президент должен получать среднюю зарплату по стране. Вся его деятельность направлена на повышение благосостояния, вот вам взаимная заинтересованность Народ и Президент едины!

+14 / 0
Ответить

"власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

А наша власть всё Трампа, по всем федеральным каналам "раскатывает", напрочь забыв о том, что он отказался от заработной платы на весь президентский срок и действует чисто в интересах граждан своей страны, при этом ещё и умудрился, за один год, поднять экономику своей страны, как грамотный хозяйственник и бизнесмен!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АнуарПишет 14.04.2019 в 03:06
президент огромной страны должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.

Так правильнее.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как-то так, Ануар!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет, неверно.

Владимир Владимирович сказал же, что сначала свою жену бывшую замуж выдаст, а там уж посмотрит по себе?

Так не выдал же.

А что волосики у него редкие...

Кому мешает?

В доме чище.

Шерсть не сыплется.

+10 / 0
картой
Ответить

- Замучила аллергия на собачью шерсть!

- А на собачью жизнь?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нашим жуликам путин может нравится, по причине-кажется он становится вечным!

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как может нравиться такой руководитель! Я думаю 90% население России страдает от такого бездушного безсердечного урода!

+7 / -2
картой
Ответить

Бессердечный...

Вот не могу утверждать.

Но как руководитель России, "простоды́рой" он быть не может.

Даже права не имеет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БУДИНПишет 12.04.2019 в 07:21
Я думаю 90% население России страдает от такого бездушного безсердечного урода!

Странно немного! 90 % страдают а 80 % за него голосуют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В очередной раз с Вами не согласен! Себя на его место поставьте. Когда вокруг волки котом мартовским прикинуться себе дороже. В который раз вспомнишь, что добро должно быть с кулаками. В идеале же, добро просто должно быть! Не судите президента он работает как может. Поймите, у него очень много разных ограничений, но в итоге народонаселению должна быть "лафа". Думается мне, если бы была планета РУСЬ, и там был президентом ВВП, то и тогда нашлись бы недовольные.

+2 / 0
Ответить

Анатолий СтепановичПишет 16.04.2019 в 07:54
Когда вокруг волки котом мартовским прикинуться себе дороже.

Согласен.

На всех людей не угодишь, себе лишь только навредишь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (216)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы