«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Женская ярость: Случай в Хабаровске как симптом времени
Современные девушки могут постоять за себя и порой даже становятся опасными. Случай, произошедший ...
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
СОГАЗ больше не будет делать выплаты за гибель участника СВО по закону № 306-ФЗ
Новый порядок выплат за гибель (смерть) участника СВО. СОГАЗ больше не будет делать выплаты по закону № 306-ФЗ.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Скорее бы уже суд, устал радоваться новыми реформами.
Суд - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ, сможет только ОТКУСИТЬ, от части денег ЕЛЬЦИНЫХ-ПУТИНЫХ.
Не ругайте.
Судей.
Вы знаете а я и не ругаю Российских судей. Просто очень НЕПРИЯТНО, когда ОФИЦИАЛЬНО В СУДЕ отказываешься от ПРЕЮДИЦИИ, после этого СУДЬЯ говорит, что ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕТЕ НОРМЫ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА И НЕ УЧИТЫВАЕТЕ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА.
А когда пачку купюр с Франклином увидит. То скажет извините я не учел обстоятельств дела.
Все правильно Вы говорили просто день у меня был тяжелый. 
Нет, Игорь.
Неверно.
Не спорю-но ооочень дорогие.
Ну это уже разговор о "ЧЁРНЫХ АДВОКАТАХ", ведь не случайно, Адвокат Добровинский, когда начинал свою трудовую деятельность в России, ходил в суд с ПРОЗРАЧНЫМ ЧЕМОДАНЧИКОМ.
Спасибо.
Он видно до суда к судьи заглядывал.
Вы знаете, в свете Бракоразводного процесса Анастасии Вячеславовны Новиковой-Сосиной, с ОЛИГАРХОМ СОСИНЫМ (одним из владельцев сети "Седьмой Континент", "Старик Хотабычь" и "OBI"), который вёл Господин Добровинский, с учётом того, что после Брако-разводного процесса Анастасия была УБИТА в КАЗАНЕ, ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ.
Издержки профессии.
Ведь богатые тоже плачут
Самое смешное, заключается НИ В ЭТОМ. Если расшифровать фамилию ДОБРОВИНСКИЙ, как этому учит Писатель Куланов Вячеслав Генадьевич, то получается ЕЩЁ СМЕШНЕЕ. Добровинский-ДОБРО-ВИН-СКИЙ. Кто такой ВИН - Английский ШПИОН, обмененный на МОЛОДОГО (ШТИРЛИЦА). Вот и ХИ ХИ ХА ХА, ЭГЕГЕЙ И ОЁ ЁЙ.
Можно пойти дальше в этих рассуждениях, версиях и гипотезах. Сравнив ЧЕРЕП Владимира Владимировича, Адвоката Добровинского, с посмертной МАСКОЙ ГЕРОЛОМА ВИНА, как нас это учил делать МИКЛУХО МАКЛАЙ, приходим к выводу, что ЧЕРЕПЕ ШПИОНА ВИНА один в один с ЧЕРЕПОМ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, вот и получается, что НЕ ЗАСЛАННЫЙ ЛИ КАЗАЧЁК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧЬ,
Черты Давида

Путин приходит к гадалке и просит рассказать про будущее.
Гадалка: -Вижу, едешь в открытой машине, много-много людей, все радуются.
Путин: -А всем этим людям я могу пожать руки?
Гадалка: -Нет. гроб закрытый
Алексей Сергеевич, будете смеяться, но в СИЗО прихожу не иначе, как в костюме с зашитыми карманами.
Прикольно наблюдать.
Как мне наркоту пытаются засунуть.
Да, пытаться засунуть наркоту адвокату - это просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Эта страна непобедима!
Анастасия была убита в КазанИ или в КазанЕ?
Уточните, пожалуйста!
-И когда смеяться? -Да после слова "кирпич"...
Ну я об этом и говорю. Приходишь в зал заседания суда, а на тебя НАРУЧНИКИ - ТЫ ПСИХ ПЫТАЛСЯ ДАТЬ ВЗЯТКУ И УБИТЬ СУДЬЮ. Поэтому лично я в порядке ЗАОЧНОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА веду свои дела.
Элементарно. Вопрос ГДЕ? Окончание БУКВА "Е", значит в КАЗАН[Е].
Совершенно верно. УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, ЕЁ АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ.
А смеяться уже ПОЗНО. Человека нет. Причём ОБСТРЯПАНО ВСЁ ТАК, что Настя поехала лечить своего сына от нервного расстройства, а её сын её убил. В это можно было бы поверить, если не знать, что Настин покойны отец занимался ИГОРНЫМ БИЗНЕСОМ.
Татьяна, это Вы про роль.
Из кино?
Они в казане плов варили что-ли?
Нет. Они поехали ЛЕЧИТЬСЯ на семинар НАЦИСТА ХЕНИНГЕНА, на семинар зарегистрированы не были, остановились в отеле КАРЛЕТОН, даже успели купить Красовки сыну, а потом Настю в номере отеля КАРЛЕТОН убили. После этого с интервалом один два дня в КАЗАНЕ так же были убиты ДВА СОТРУДНИКА МВД. Правда смешно?
Вот это вы круто поддержали автора обсуждаемой темы!
И Премия Дарвина!
Странная постановка вопроса! Кто он? Барышня или золотой червонец?
Он - президент огромной страны, можно сказать, целой цивилизации.
И каждый человек, публично дающий ему оценку, должен понимать всю ответственность за совершаемые действия.
Вот это должно относиться к Президенту и всей власти, а у вас это к каждому человеку который осмелился давать оценку. Но по Конституции единственным носителем власти являюсь Я и ВЫ. Поэтому власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ. Может делать мы поймем и все простим и даже поможем. НЕ МОЖЕТ - пошла НА...
Президент должен получать среднюю зарплату по стране. Вся его деятельность направлена на повышение благосостояния, вот вам взаимная заинтересованность Народ и Президент едины!
"власть должна делать то что необходимо МНЕ и ВАМ" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
А наша власть всё Трампа, по всем федеральным каналам "раскатывает", напрочь забыв о том, что он отказался от заработной платы на весь президентский срок и действует чисто в интересах граждан своей страны, при этом ещё и умудрился, за один год, поднять экономику своей страны, как грамотный хозяйственник и бизнесмен!
Так правильнее.
Как-то так, Ануар!
Нет, неверно.
Владимир Владимирович сказал же, что сначала свою жену бывшую замуж выдаст, а там уж посмотрит по себе?
Так не выдал же.
А что волосики у него редкие...
Кому мешает?
В доме чище.
Шерсть не сыплется.
- Замучила аллергия на собачью шерсть!
- А на собачью жизнь?
Нашим жуликам путин может нравится, по причине-кажется он становится вечным!
Как может нравиться такой руководитель! Я думаю 90% население России страдает от такого бездушного безсердечного урода!
Бессердечный...
Вот не могу утверждать.
Но как руководитель России, "простоды́рой" он быть не может.
Даже права не имеет.
Странно немного! 90 % страдают а 80 % за него голосуют.
В очередной раз с Вами не согласен! Себя на его место поставьте. Когда вокруг волки котом мартовским прикинуться себе дороже. В который раз вспомнишь, что добро должно быть с кулаками. В идеале же, добро просто должно быть! Не судите президента он работает как может. Поймите, у него очень много разных ограничений, но в итоге народонаселению должна быть "лафа". Думается мне, если бы была планета РУСЬ, и там был президентом ВВП, то и тогда нашлись бы недовольные.
Согласен.
На всех людей не угодишь, себе лишь только навредишь.