Аметов Эльдар Рефатович
Аметов Э. Р. Подписчиков: 27

Заработок на финансовой бирже что стоит знать и чего опасаться

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На сегодняшний день каждый житель нашей страны сталкивался с тем, что ему на мобильный телефон звонят различные компании с предложением о пассивном заработке на финансовых биржах. Да конечно заработать на этом рынке конечно же можно, однако, для этого следует обладать недюжинными аналитическими способностями, внушительным багажом знаний и опыта, а лучше всего, инсайдерской информацией. В противном случае вы рискуете стать жертвой мошенничества на бирже.

Чаще всего жертвами мошенников становятся те люди, которые не сталкивались с этой деятельностью, то есть новички в данной сфере которые еще не занимались серьезно торговлей. Для привлечения таких людей у мошенников есть различные инструменты: бесплатное обучение, помощь аналитика, пробные торги, открытие бесплатного демонстрационного счета и так далее. Также очень большую роль играет психологический подход, поскольку в основном они манипулируют вашими эмоциями, узнают у вас информацию о вашей жизни, проблемах затем усугубляют проблему и в итоге якобы дают вариант решения всех ваших финансовых проблем, но в итоге все получается совершенно иначе. Но чтобы не попадать на такой лохотрон нужно в первую очередь проверить все что говорит вам менеджер, который звонит с предложением о заработке.

ВАЖНО ПРОВЕРИТЬ

• Юридический адрес компании

• Регистрацию в ЕГРЮЛ

• Лицензию

• Обратную связь на самом сайте

• Также для уверенности почитать отзывы об этой компании

Помните оставайтесь хладнокровными и спокойными в любой ситуации, проводите собственные расследования. И никогда не доверяйте тем, кто предлагает лёгкие деньги. Конечно вам не всегда удастся не попадать на крючок к мошенникам поскольку каждым днем появляются все больше новых способов обмана, но, по крайней мере, вы сможете не попадать на самые очевидные способы мошенничества.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Аметов Эльдар Рефатович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но чтобы не попадать на такой лохотрон нужно в первую очередь проверить все что говорит вам менеджер
в первую очередь, прямо сразу, нужно понимать одну простейшую вещь - чтобы заработать таким образом 1000$,нужно вложить 10000. это минимально доступный депозит у многих контор. На сколько знаю не так давно некоторые снизили это требование для россиян до 2 или 3 тыс. второе - ни одна из этих серьёзных контор никогда вам не соизволит звонить сама,без вашего предварительного запроса. Уж будьте уверены, с такими счетами, с которыми они оперируют, вы им со своими 100$ и даром не впились. И у них будет прямая работа только с вашим банковским счетом, в некоторых случаях к привязанным к ним картам. Никаких пополнений-выводов средств на яндексы-киви-шмиви-кошельки и платежные системы вроде ВестернЮниона вы у них не увидите. Звонящие и интересующиеся вами российские "инвест-кухни" никакого отношения к ним не имеют совсем и рядом с такими никогда не лежали. Как-то в недолгом разговоре с одним из таких "манагеров" я,в порыве альтруизма, упомянул название конторы, в которой уже имею счёт - само собой он о ней и слышать никогда не слышал. "обучение" - оно тоже не бесплатное. Никто и никогда куриц, несущих золотые яйца, задаром не раздаёт. любой из курсов, который научит вас, скрупулезно и четко следуя правилам, зарабатывать хоть что-то при помощи терминалов тоже стоит денег. Так что, если вы не урожденный Ларри Вилльямс, то и на это придется раскошелиться. Полное обучение одной из известных мне авторских систем, реально приносящая прибыль примерно в 8 сделках из 10 в течении полутора лет стоит - знания английского языка,3 х недель времени и 6000$.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне звонили по поводу такого обучения, но я быстро поймала их на вранье, причём определялись звонки этого человека с разных телефонных номеров и про то, чтобы положить хотя бы 100 долларов на счёт тоже говорили.. Я немного поиграла с ними в их игру, прикинувшись дурочкой, а потом сказала всё , что об этом думаю... Смешно было про Лондонскую биржу, а телефон Московский отображался, причём в 9 часов утра, а разница во времени была 3 часа.. Я спросила у этой женщины, когда же она спит, если уже в 6 часов утра - на работе, со временем - это был её прокол..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще добавлю. 2 реально действенных способа. 1 - не отвечайте с первого раза на звонок с незнакомого вам номера, начинающегося с +7495..., +7812..., или любой другой входящий из-за границы, если вы прямо сейчас его не ожидаете. Из личного опыта,если вы реально кому-то нужны - вам всегда перезвонят еще раз. и еще раз. 2 - если уж на том конце "ну очень настырные ребята" и вы уже ответили. Сходу задайте вопрос: "откуда ваша "МаниСуперПрофитКомпани" знает мой личный номер? - нам его предоставила наша служба безопасности - хорошо. Продиктуйте мне пожалуйста контактный номер этой службы, я сначала хочу узнать по какой причине я вообще попал в их поле зрения (ну или любая фраза вроде этой)". на данный момент в 100% случаев мне на это отвечали гудками в телефоне. Вобщем, не попадайтесь! Всем добра!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эпидемия ушлых бабок в России

Россию захлебнула эпидемия "предприимчивых" старух, которые быстро просекли правила игры и пытаются отжать обратно не только квартиры, но и машины, и даже арендованное у них жилье. Казалось бы,...

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы