Старую визитку Путина продают за 650 тысяч рублей

На сервисе бесплатных объявлений «Юла» появилась информация о продаже старой визитки президента России Владимира Путина за 650 тысяч рублей, пишет РБК.
На визитке написаны фамилия, имя и отчество нынешнего президента, а также его должность – советник по международным связям председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов.
Сообщается, что в этой должности Путина работал в период с 1990 по 1991 год при главе совета Анатолии Собчаке.
Продавец визитки Тимур рассказал, что карточку Путин передал его отцу, который вместе работал с нынешним президентом. Он уверяет, что визитка подлинная. Тимур решил продать визитку в связи с тем, что его семье нужны деньги.
Ранее 9111.ru писал, что Путин впервые прокомментировал итоги выборов на Украине. Подробнее >>>
А вы бы купили визитку Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Легендарная личность. Очень значимая для мировой истории. Были бы у меня деньги такие, купила бы не задумываясь. Но для последующей продажи музею.
- по чём возьмете..? от 10 шт. скидка.
Когда женщина видит скидку на 50%, то её мозг отключается на столько же.
Мне она лично и задаром не нужна - не вижу в нем никаких заслуг перед страной, кроме ухудшения жизни простого народа.
Но зато МВФ доволен!
Я на ТВ не могу смотреть на путина - не приятная личность которая может только обманывать народ...
Это просто развод идиотов, в 90-е годы даже ваучеры пытались обменять на квартиры и машины... все это рассчитано на психически больных людей.
А мне нравится по ТВ смотреть на Путина. А вот на этот самый народ смотреть неприятно, который думает, что это Путин их обманывает, а сами то они ну просто ангелы прилетевшие с другой планеты
От мала до велика все пытаются друг друга объ... ать, наживиться на других для личной выгоды, а виноват конечно только Путин, вот был бы другой президент, сразу бы россияне стали швейцарцами, ога ога. влажные фантазии)))
- тут и добавить нечего..
Не купил бы, даже за три рубля.
А ведь найдется дибил, которые это гуано купит...
Такого же мнения, кому такое г... надо.
Тому, кто понимает, что такое история и кто такие выдающиеся исторические личности мирового масштаба.
Скажете потом его фамилию? А?
Правда, очень интересно узнать имя покупателя.
Нашлись же две идиотки, заминусовали.
Видимо потенциальные покупательницы.