В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Видно, что вы никогда не отдавали ненужные вещи, а статью написали, не зная о чем.
Попробуйте это реально сделать и сталкнетесь с многими проблемами. Кто - то нос будни воротить от для вас хороших, а для них "тряпок", кто - то настойчиво будет требовать привезти их на другой конец города.
Попробуйте, а потом напишите, если будет желание.
Я сдаю вещи в пункт социальной помощи при соц. защите, кому нужны придут и выберут.
На то она и социальная помощь, чтобы оказывать хотя бы такую помощь нуждающимся людям. Спасибо, Вам!
Я помню привезла целую машину игрушек и вещей, чистых и новых в детский дом. Так мне заведующая с недовольным лицом сказала: "Лучше бы деньги мне дали, чем это покупать".
Ношенные вещи стираю и отношу в храм. Там с удовольствием берут и раздают людям.
Я 17 лет отработала в социально-реабилитационном центре. Так вот, в этом учреждении проживали дети, по тем или иным причинам, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Когда привозили детей голодных, в дранной одежде, и всех вшивых... Одежду сразу на выкинштейн. Поэтому, всё что можно было, несли из дома. А это был 2000 год и скажу не особо тогда был выбор в одежде и обуви. Поэтому, Изольда (Бурегиня), не зная меня, а тем более где я работала и какую помощь могла оказывать не надо меня критиковать.
У меня дочь зарегистрирована в Контакте. Так там есть группа, где люди безвозмездно пишут и даже фотографируют те вещи, которые желают отдать. Дочь много отдала вещей от старшей внучки, а вот для младшей внучки, наоборот приобрела много. Говорит, ну не могу даром брать. Всегда за вещи покупает сладости ребятишкам. Спасибо, что есть такие группы.
Да, и ещё! На уроке технологии мальчик порезал руку, отвезли на скорой в больницу. Так, там в приёмном покое висит объявление, на котором крупными буквами написано обращение к жителям города оказать помощь в виде вещей и обуви, для людей пожилого возраста, так же по тем или иным причинам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Дай Бог, Вам здоровья, Изольда (Берегиня).
Тоже отдаю вещи.
Да, Елена Анатольевна, это благое дело! Спасибо Вам!
Интересная статья.
У меня знакомая семья под опеку взяли 10 детей, отдаю вещи им.
У меня у самой приемная дочь. Она так быстро выросла из той одежды и обуви, которую жалко просто так викинуть. Отдаю таким же приемным семьям.
Вы молодец, не каждая семья возьмет ребенка на воспитание.