Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...

Алименты на детей надо отменить. Уже подготовлена петиция группой активистов и юристов. Подписало более 10000 человек.
Алименты должны платить государство.
Плюсы: будет 100% оплата. Не надо будет бегать по судам, искать алиментщика.
Будет меньше фиктивных браков, и легкомысленных, и в корыстных целях разводов, и будут меньше страдать дети, или невиновные примерные мужчины.
Невиновные мужчины как раз платят алименты, от фиктивного мужа женщина рожать не станет.
Ви таки предлагаете платить алименты за чье-то удовольствие?...
А Государство это кто?... Это что?...
Женщина должна быть самодостаточной. Зачем что-то требовать от папаши, которому не нужен её (их)ребёнок? Сама вырастит, зато в старости такой папаша-отказник не будет претендовать на помощь и содержание.
Женщина должна быть самоокупаемой...
А вы уверена, что папаша потом ничего требовать не будет? Вы знаете, что такой вот папаша, не заработав себе пенсию, и который алименты не платит (и мама такая вся самодостаточная об отсутствии алиментов не заботится), потом имеет полное право подать на алименты со своих детей, чтобы они его в старости содержали. И единственный способ обезопасить своих детей от такого папаши - это лишить его родительских прав, например, за злостную неуплату алиментов. И только лишенный прав родитель не будет иметь права подавать на алименты на своих детей в старости. Да, и нужно наверное, подумать о том, что еще не известно что будет с нашими пенсиями, тем более их может вообще не быть у некоторых в соответствии с новыми веяниями в пенсионном законодательстве.
В общем, на вашем месте я бы не была так уверена, что такой папаша не будет ни на что претендовать в старости. Скорее всего наоборот.
Надо отвечать за свои поступки. Иметь мужество ответить. Если "напакостил" - ответь!
Как можно быть жаль денег для своего ребёнка?! Не пойму.
Чтобы это понять, смотрите шоу на ТВ: с Казаченко, Серовым, Малининым. А говорят надо убрать мыло с экранов))) Где же ещё увидеть и разобрать причины нежелания мужчин кормить своих детей.
Правильно, оплодотворение женщины это "пакость"! Мужчины не оплодотворяйте женщин, не пакостите. Интересно а вынашивание и рождение ребенка это тоже пакость или наоборот, что то великое?))
Не всегда ребенок бывает свой. Это проверять надо. И вообще алименты надо отменить.
ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!
Как это?
Самообслуживанием займись, 100% защита от детей и алиментов.
А может ребенок чужой?...

Этот секс такая пакость...
отвратительная мерзость и вообще грех...

Прочитал. Как ВЫ все относитесь к ребёнку... Как к биологическому материалу. ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО? УМ У ВАС ЕСТЬ? ЭТО Ж ДЕТИ! ДЕТИ!
Вы ещё напишите что детей чужих не бывает! Не то время! Не то! Своих бы на ноги поднять а некоторые чужих навязывают.
Может я воспитан по-другому...
Может, а может не может.. иди воспитывай, кто мешает то?
Это не Ваше дело, Павел Николаевич. Я в советчиках не нуждаюсь. Вспомните правило "Красной Площади"
Может бывшая сука так все обустроила?
НО что. Все способы хороши.
Про ТАКОЙ способ можно хорошую комедию заснять или роман-бестселлер написать!
Цирк да и только.
Хоть кто-то из приставов начал работать.