Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью

Алименты на детей надо отменить. Уже подготовлена петиция группой активистов и юристов. Подписало более 10000 человек.
Алименты должны платить государство.
Плюсы: будет 100% оплата. Не надо будет бегать по судам, искать алиментщика.
Будет меньше фиктивных браков, и легкомысленных, и в корыстных целях разводов, и будут меньше страдать дети, или невиновные примерные мужчины.
Невиновные мужчины как раз платят алименты, от фиктивного мужа женщина рожать не станет.
Ви таки предлагаете платить алименты за чье-то удовольствие?...
А Государство это кто?... Это что?...
Женщина должна быть самодостаточной. Зачем что-то требовать от папаши, которому не нужен её (их)ребёнок? Сама вырастит, зато в старости такой папаша-отказник не будет претендовать на помощь и содержание.
Женщина должна быть самоокупаемой...
А вы уверена, что папаша потом ничего требовать не будет? Вы знаете, что такой вот папаша, не заработав себе пенсию, и который алименты не платит (и мама такая вся самодостаточная об отсутствии алиментов не заботится), потом имеет полное право подать на алименты со своих детей, чтобы они его в старости содержали. И единственный способ обезопасить своих детей от такого папаши - это лишить его родительских прав, например, за злостную неуплату алиментов. И только лишенный прав родитель не будет иметь права подавать на алименты на своих детей в старости. Да, и нужно наверное, подумать о том, что еще не известно что будет с нашими пенсиями, тем более их может вообще не быть у некоторых в соответствии с новыми веяниями в пенсионном законодательстве.
В общем, на вашем месте я бы не была так уверена, что такой папаша не будет ни на что претендовать в старости. Скорее всего наоборот.
Надо отвечать за свои поступки. Иметь мужество ответить. Если "напакостил" - ответь!
Как можно быть жаль денег для своего ребёнка?! Не пойму.
Чтобы это понять, смотрите шоу на ТВ: с Казаченко, Серовым, Малининым. А говорят надо убрать мыло с экранов))) Где же ещё увидеть и разобрать причины нежелания мужчин кормить своих детей.
Правильно, оплодотворение женщины это "пакость"! Мужчины не оплодотворяйте женщин, не пакостите. Интересно а вынашивание и рождение ребенка это тоже пакость или наоборот, что то великое?))
Не всегда ребенок бывает свой. Это проверять надо. И вообще алименты надо отменить.
ДЕТЕЙ ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ!
Как это?
Самообслуживанием займись, 100% защита от детей и алиментов.
А может ребенок чужой?...

Этот секс такая пакость...
отвратительная мерзость и вообще грех...

Прочитал. Как ВЫ все относитесь к ребёнку... Как к биологическому материалу. ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО? УМ У ВАС ЕСТЬ? ЭТО Ж ДЕТИ! ДЕТИ!
Вы ещё напишите что детей чужих не бывает! Не то время! Не то! Своих бы на ноги поднять а некоторые чужих навязывают.
Может я воспитан по-другому...
Может, а может не может.. иди воспитывай, кто мешает то?
Это не Ваше дело, Павел Николаевич. Я в советчиках не нуждаюсь. Вспомните правило "Красной Площади"
Может бывшая сука так все обустроила?
НО что. Все способы хороши.
Про ТАКОЙ способ можно хорошую комедию заснять или роман-бестселлер написать!
Цирк да и только.
Хоть кто-то из приставов начал работать.