Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2528

История одного послепраздничного понедельника.

19 комментариев

Вчера случился очередной понедельник и был он не хуже и не лучше других. Но, весьма странные события и не менее странные люди.

Работаю в ТЦ, совмещенном с рынком и вчера услышала разговоры о том, что от турецкой клубники много случаев сильной аллергической реакции. Сами продавцы в шоке и советуют тщательно промывать ягоду проточной водой. Мне же до всего надо докопаться. Купила клубнику, промыла, съела три штучки. ...чешусь и волдыри на верхнем веке. Экспериментатор, ... закопать эту ягоду обратно! Приняла лекарство. Мои все едят и прекрасно. Довольны, счастливы.

Оформляю витрину, периодически забегаю на 9111, где Нина из Брянска сетует на то, что её не поняли, обидели. Рассказ туманный...

Тут чувствую, что меня сзади кто - то сильно ущипнул. Поворачиваюсь: счастливое лицо покупательницы. Спрашиваю: вы, что делаете? В ответ:"А что такого? Я рада вас видеть!". Объяснила ей, что такие радости пусть несёт в другое место, а я к этому не готова.

Между делом, забежала в Магнит за водой. На кассе:"Вам чек нужен?"

Спрашиваю:"А, что с этим проблемы?".

Ответ был весьма необычен:"Да, нет. Просто лента заканчивается". Их, что заставляют ленту экономить?!

Прояснилось с Ниной. Понятное дело, в заметке разработчика сайта обидела Елену, Оливию, прошлась по мне. И на тебе, обидели - бедняжку. В ответ на мой комментарий, посоветовала проходить мимо. Так и сделаю.

Отписалась от заметок Эдуарда, который желает знать:"Почему, это я ему несколько минусов поставила?" Пояснила, что не смотрю на имя автора, оцениваю публикации и комментарии. Отписалась.

СКЕПТИКАМ И НЕДРУГАМ СРАЗУ ПОЯСНЮ, ЧТО СОВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ ОПИСЫВАТЬ КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ, НО ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАДЕЛ СВОИМИ СОБЫТИЯМИ, а главное тем, что люди не стремятся понять дуг друга.

19 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На счёт турецкой клубники верно 100%

Греческая была до этого шикарная.

+8 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 14.05.2019 в 07:42
На счёт турецкой клубники верно 100%

Ждем теперь кубанскую и местную - ставропольскую.

+6 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 14.05.2019 в 07:45
Ждем

В Москве уже есть краснодарская... Вопрос, правда ли?:)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понедельник - день тяжелый. Даже фильм был в СССР по одноименному роману-фельетону А.Васильева.

Товарищество на паях "Тонап" организовало выпуск продуктов питания. Глава подпольной организации Христофоров, обеспокоенный сбытом продукции, разработал операцию по сближению с горпромсоветом: напросился на встречу, а к понедельнику поручил Стряпкову подыскать подарок. Однако случился казус: в колбасе была обнаружена заводная головка от золотых часов Евлампия Кокина, мастера колбасного цеха:).

+6 / 0
картой
Ответить

Людмила РПишет 14.05.2019 в 07:49
Понедельник - день тяжелый.

Это точно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С автором публикации согласен.

раскрыть ветку (0)

Не стоит экспериментировать с импортными продуктами питания.

+4 / -1
картой
Ответить

А если овощи и фрукты сейчас на прилавке только импортные?

Из российского, только морковь и лук.

+4 / 0
Ответить

А у нас и морковка случается импортная, и лук с чесноком китайцы рОстят.

+6 / 0
Ответить

И у нас. Теперь ходим по рынку, а он у меня в 5 метрах от одного из отделов и проясняем, что можно купить и сесть без вреда для здоровья.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Врачи предупреждают! Наращивание ресниц может привести к развитию блефарита

Самая распространённая бьюти-процедура для женщин в России, как оказалось, может быть опасна для здоровья. И речь идет о наращивании ресниц. По словам врача офтальмологического центра «Зрение» Ольги Кониковой,

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

ГОСТ для фермеров: Нужная мера или формальность?

Новая эра прозрачности или блестящий фантик для старой проблемы? О, радость! В России свершилось великое событие: наконец-то появился ГОСТ для фермерской продукции. Не просто какой-то там, а первый.

Новая аномалия на рынке недвижимости в Москве: первичка дороже вторички на 30%

На московском рынке недвижимости появилась новая аномалия. Современные проекты подорожали по отношению к вторичному рынку на 30%. Причина заключается в резком росте себестоимости строительства,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы