Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480449

Названы профессии для самых ленивых

3 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользователи сети назвали профессии, которые предназначены для самых ленивых. Опытом работы в сферах, где большую часть рабочего времени приходится сидеть и смотреть фильмы, поделились пользователи Reddit, пишет «Лента. Ру».

Чаще всего пользователи упоминали профессию охранника. Один молодой человек рассказал, что однажды работал сторожем в транспортной компании. От скуки ему приходилось смотреть фильмы на DVD-плеере, который он приносил с собой.

Другой пользователь поделился опытом работы смотрителем музея. Он рассказал, что все рабочее время работники сидят в углу на стуле, а если кто-то слишком близко подходит к экспонату, то громко кашляют и просят отойти подальше.

Сотрудник на должности менеджера по безопасности устранения последствий урагана также не прикладывает много усилий в течение рабочего дня. Особенно получается ленивой работа в тех регионах, в которых ураганы случаются крайне редко.

«Десять из двенадцати часов я провожу, ничего не делая, играя в игры на телефоне. Недавно переключился на кроссворды», – рассказал мужчина.

Работа на заводе также может быть очень легкой. Своей историей поделился машинист, который весь рабочий день сидит и смотрит, как огромные автоматизированные станки изготовляют детали. Если что-то пойдет не так, он звонит инженерам, которые приходят и устраняют неполадки.

Спасатель на водоеме в доме престарелых рассказал, что целый день он смотрел на загорающих бабушек и плавающих дедушек. За весь его опыт работы ничего случалось.

А вы когда-нибудь работали на ленивой работе? Какую профессию считаете ленивой вы? Пишите свои истории и комментарии под этой новостью.

Ранее 9111.ru писал, что расширен список профессий для надбавки к пенсии. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Депутат-самая ленивая профессия.

Один народный герой на печи лежал и сидел. А эти в кресле.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист Natalia
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.05.2019, 19:05
Стрежевой

И высокооплачиваемая))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чиновником. Нужно уметь точить лясы, переливать из пустого в порожнее, заниматься бесконечными реформами и уметь различать купюры на ощупь.

+33 / -3
картой
Ответить

А уметь различать купюры зачем? Чтобы не глядя грести и всегда только крупные?

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ну или чтоб липу не подсунули)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.05.2019, 13:24
Ростов-на-Дону

"Лясы точить" грамотно - не каждому дано. Да и знать о чем говорить - то же надо. Законы, делопроизводство, внутренние приказы и постановления. Иначе на нижней ступени за копейки и нервотрепку всю жизнь просидишь. К тому же везде ОЧЕНЬ много писанины и отчетов.

Добавьте общение с гражданами, очень часто не совсем адекватными (их привлекают такие места), которые заранее уверенны, что "везде одно ворье" и что какие-то льготы (положенные по закону 1922 года, реальный случай) "бабы в кабинете" кладут себе в карман. Или что многолетнюю склоку по земле с с сыном-алкашом (делили-продавали-забирали-меняли) можно решить без документов и суда, просто доброй волей и одной подписью чиновника, или заранее много дней дома накручивает себя так, что войдя к чиновнику уже не может ничего объяснить, а сразу начинает с обвинений и надо вычленить в этом потоке сознания (или неосознанного), что же именно человеку нужно. Потом извинится. Но это потом.

И все это без права на ошибку. И при строгом соблюдении сроков. И все документы должны быть вовремя оформлены.

К тому же (как и на любой работе) люди встречаются разные. Умные и не очень, стремящиеся узнать новое и застывшие в необходимом минимуме, воспитанные и хамы. Как и везде. В какой сфере только идеальные работники?

+4 / 0
Ответить

Долго, красиво и без остановок ещё не значит грамотно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот спрашивает: — Ну, как в пожарником работается? — Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Одно плохо, как пожар-хоть увольняйся!

раскрыть ветку (0)

Вот вариант: летом работать - кочегаром

зимой - садовником.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня посетила МФЦ, вот работка, все в компьютер смотрят и больше ни кого т ничего не видят, вот это работа, каждый ждет, чтобы другой обслужил, только не я.

+6 / -7
картой
Ответить

Мне в МФЦ подключили Госуслуги. Нужная контора.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы