Раскройте глаза, опомнитесь.

11 комментариев

Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге (ВИДЕО)

17.05.2019 - 10:55

Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала протесты против строительства храма, вылившиеся в столкновения с правоохранителями.

В беседе с «КП.ру» Поклонская пояснила, что происходящий конфликт имеет несколько аспектов.

«Первая проблема. Чиновникам нужно научиться слушать и слышать людей. Если этого нет, то выглядит, как будто бы навязываются решения через силу и власть. И такой картинкой и пользуются ждущие политические аферисты. А их, к сожалению, очень много…

Вторая проблема. Дело не в храме. Храм всегда украшает город. Храм — это достояние. Это наши корни, наша культура.

На самом деле, это очередное обкатывание все тех же майданных технологий. Технологии массовых протестов, уличного противостояния и полной глухоты аргументам противоположной стороны.

Скоро, думаю, мы будем наблюдать лица организаторов. Как в свое время наблюдали в Киеве на майдане. Преступников государственных. Вот для этих организаторов, как говорят в народе, с высокой колокольни плевать и на сквер, и на храм, и на толпу, которая, поддавшись ложным лозунгам и призывам, толпа оболваненная и обманутая вышла искать справедливость.

Депутат Госдумы призвала протестующих остановиться.

«Я призываю людей остановиться и просто понять, что вы, на самом деле, являетесь орудием в чисто грязных руках.

Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышать лозунги, которые в свое время окутали в 2013–2014 гг. Киев и всю Украину. Я это все проходила, эти лозунги: „Кто не скачет, тот москаль”. Это жутко и страшно!

И вот этот вот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то. Вот эти лозунги, все это мероприятие, все эти, что планировалось, вся реализация, она была направлена на Украине только для достижения одной цели — вызвать у украинцев, у Украины ненависть ко всему русскому. А сегодня мы наблюдаем здесь, в Екатеринбурге, такие же лозунги позорные.

Правда, кто не скачет, тот за храм, то есть он направлен на искусственное создание ненависти к православию, к нашим истокам, к нашим корням. И это уже последний шаг по уничтожению России. Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки — это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас. И делают бездушными роботами. Остановитесь. Подумайте».

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нейролингвистическое програмирование у нас по ящику круглосуточно... вот там и оболванивают народ... и ни кто не спрашивает хотим мы или нет, повышение налогов, пенсионного возраста и других поборов, строительсва церквей через каждые 200 метров... лохматая лапа все решает... и если народ против, то сразу,, скачет,,... с чего такие сравнения...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 17.05.2019 в 13:36
и если народ против, то сразу,, скачет,,... с чего такие сравнения...

Украинцами кто управлял на майдане?

Вот и всё сравнение.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А другого места для строительства храма найти нельзя? Зачем сквер уничтожать?

+6 / -1
картой
Ответить

Почитайте историю выбора места. Я ее знаю, как минимум, с 2010. Это уже третье место, которое либералам не нравится. Им все не нравится, как Дании для Северного потока - 2.

Для торговых центров место быстро находится и уничтожается вся старинная архитектура ради ТЦ, а не то, что какой-то сквер. Тем более это Урал, тайга. Зелени там хоть заешься.

+3 / 0
Ответить

Остаётся только посочувствовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да пусть найдут новое место для строительства. И вопрос закроется..

DELETE

В моём скверике у дома - снесут детскую площадку, административное здание.

Буду только рад.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там рядом ещё четыре храма, зачем этот нужен? Потом, про храм - это только предлог, рядом с храмом будет коммерческая застройка, ради этого всё и затевается.

А поклонская совсем недостойный человек - она считает, что российский народ не имеет своей воли, своего разумения, а действует только по чьей-то указке и под воздействием манипуляций. Омерзительная двуличная тётка.

раскрыть ветку (0)

То, что в Екатеринбурге была именно попытка организации Майдана – совершенно понятно. Например, это не скрывали и сами «протестувальники», визжа во всю глотку: «Кто не скачет – тот за храм»!

Естественно, сам факт: будет там сквер или не будет – «протестувальникам» было абсолютно бара-бир (по барабану), как, например, им абсолютно начихать, что с остальными 30 скверами города творится…

Понятно, что помимо чисто майданных целей «протестувальников» как сатанистов-либералов (переобувшихся в 1991 году членов КПСС) корчит также и от самой мысли, что будет в городе еще один христианский храм, но все-таки эта цель – не допустить появления еще одного христианского храма в городе – все-таки является не основной.

Главная у них цель – раскачать общероссийский Майдан.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы