Раскройте глаза, опомнитесь.

11 комментариев

Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге (ВИДЕО)

17.05.2019 - 10:55

Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала протесты против строительства храма, вылившиеся в столкновения с правоохранителями.

В беседе с «КП.ру» Поклонская пояснила, что происходящий конфликт имеет несколько аспектов.

«Первая проблема. Чиновникам нужно научиться слушать и слышать людей. Если этого нет, то выглядит, как будто бы навязываются решения через силу и власть. И такой картинкой и пользуются ждущие политические аферисты. А их, к сожалению, очень много…

Вторая проблема. Дело не в храме. Храм всегда украшает город. Храм — это достояние. Это наши корни, наша культура.

На самом деле, это очередное обкатывание все тех же майданных технологий. Технологии массовых протестов, уличного противостояния и полной глухоты аргументам противоположной стороны.

Скоро, думаю, мы будем наблюдать лица организаторов. Как в свое время наблюдали в Киеве на майдане. Преступников государственных. Вот для этих организаторов, как говорят в народе, с высокой колокольни плевать и на сквер, и на храм, и на толпу, которая, поддавшись ложным лозунгам и призывам, толпа оболваненная и обманутая вышла искать справедливость.

Депутат Госдумы призвала протестующих остановиться.

«Я призываю людей остановиться и просто понять, что вы, на самом деле, являетесь орудием в чисто грязных руках.

Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышать лозунги, которые в свое время окутали в 2013–2014 гг. Киев и всю Украину. Я это все проходила, эти лозунги: „Кто не скачет, тот москаль”. Это жутко и страшно!

И вот этот вот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то. Вот эти лозунги, все это мероприятие, все эти, что планировалось, вся реализация, она была направлена на Украине только для достижения одной цели — вызвать у украинцев, у Украины ненависть ко всему русскому. А сегодня мы наблюдаем здесь, в Екатеринбурге, такие же лозунги позорные.

Правда, кто не скачет, тот за храм, то есть он направлен на искусственное создание ненависти к православию, к нашим истокам, к нашим корням. И это уже последний шаг по уничтожению России. Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки — это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас. И делают бездушными роботами. Остановитесь. Подумайте».

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нейролингвистическое програмирование у нас по ящику круглосуточно... вот там и оболванивают народ... и ни кто не спрашивает хотим мы или нет, повышение налогов, пенсионного возраста и других поборов, строительсва церквей через каждые 200 метров... лохматая лапа все решает... и если народ против, то сразу,, скачет,,... с чего такие сравнения...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 17.05.2019 в 13:36
и если народ против, то сразу,, скачет,,... с чего такие сравнения...

Украинцами кто управлял на майдане?

Вот и всё сравнение.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А другого места для строительства храма найти нельзя? Зачем сквер уничтожать?

+6 / -1
картой
Ответить

Почитайте историю выбора места. Я ее знаю, как минимум, с 2010. Это уже третье место, которое либералам не нравится. Им все не нравится, как Дании для Северного потока - 2.

Для торговых центров место быстро находится и уничтожается вся старинная архитектура ради ТЦ, а не то, что какой-то сквер. Тем более это Урал, тайга. Зелени там хоть заешься.

+3 / 0
Ответить

Остаётся только посочувствовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да пусть найдут новое место для строительства. И вопрос закроется..

DELETE

В моём скверике у дома - снесут детскую площадку, административное здание.

Буду только рад.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Там рядом ещё четыре храма, зачем этот нужен? Потом, про храм - это только предлог, рядом с храмом будет коммерческая застройка, ради этого всё и затевается.

А поклонская совсем недостойный человек - она считает, что российский народ не имеет своей воли, своего разумения, а действует только по чьей-то указке и под воздействием манипуляций. Омерзительная двуличная тётка.

раскрыть ветку (0)

То, что в Екатеринбурге была именно попытка организации Майдана – совершенно понятно. Например, это не скрывали и сами «протестувальники», визжа во всю глотку: «Кто не скачет – тот за храм»!

Естественно, сам факт: будет там сквер или не будет – «протестувальникам» было абсолютно бара-бир (по барабану), как, например, им абсолютно начихать, что с остальными 30 скверами города творится…

Понятно, что помимо чисто майданных целей «протестувальников» как сатанистов-либералов (переобувшихся в 1991 году членов КПСС) корчит также и от самой мысли, что будет в городе еще один христианский храм, но все-таки эта цель – не допустить появления еще одного христианского храма в городе – все-таки является не основной.

Главная у них цель – раскачать общероссийский Майдан.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы