Артём
Артём Подписчиков: 3

Расторжение договора с юридической организацией

1 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать. Хочу расторгнуть договор с юристами, юридические услуги были не предоставлены, но юридическая компания поставила галочку о том, что клиенту (то есть мне) юридические услуги были предоставлены и звоня им в организацию настойчиво утверждают о том, что всё предоставили. Как быть?
18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Играл в эту игру и толку ноль.

раскрыть ветку (0)

Артем, добрый день. Вы можете вспоинить, какие документы вы подписывали в/для этой организации?

+1 / 0
картой
Ответить
20.05.2019, 17:12
Александров

Только договор.

+1 / 0
Ответить

Вы точно помните, ТОЛЬКО ДОГОВОР? Акта выполненных работ (оказанных услуг) там точно не было? Ну или каких то других документов, пустых листов, листов, на которых текст и подпись вашу разделяет большой незаполненный участок?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Если акт подписал, но работа не выполнена, это ни о чём не говорит, что работа выполнена.

Только шансов получить после суда деньги НОЛЬ, так-как эти фирмы мошеннические и они скрывают всё своё имущество и деньги, даже суды не могут с них поиметь государственную пошлину.

Как раз говорит. Вы же (да и я тоже) не знаете, что за услуги должны были быть оказаны. Если надо было ходить в суд и не ходили, тогда еще ладно, там это отображается в протоколе, а если составить кучу документов и передать закзчику? А такие фирмочки, прям как продавцы пылесосов "Кирби", могут так заговорить клиента, что он не только деньги отдаст и договор подпишет, он еще и акт выполненных работ подписывает вместе с договором. Сталкивались уже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ладно, что бы не тянуть кота за хвост. Если точно больше ничего не было, то пишем им претензию, ну адресование (фирма), от кого, заголовок-претензия, и далее текст примерно такой: тогда то между мной и ООО "Дикий юрист" был заключен договор возмездного оказания услуг №13, в соответствии с которым исполнитель обзяаны был то то и то то, а заказчик принять и оплатить оказанные услуги. Заказчик оплатил денежные средства в р-ре ___, однако услуги, предусмотренные пп.1.1 указанного Договора оказаны не были. В настоящее время, в соответствии со ст. 32 Закона РФ "О защите прав потребителей" я хочу отказаться от указанного договора. На основании изложенного требую в срок Ч+10 возвратить мне оплаченные по указанному договору д/с в наличной/безналичной форме (если в безнал - номер карты например). В случае неисполнеия указанного требования я вынужден буду обратиться в суд для взыскания неправомерно удерживаемых д/с с возложением на ООО "Дикий юрист" всех судебных расходов, а равно пеней, штрафов и.д., предусмотренных действующим законодательством РФ.

С этой претензией в 2-х экз в контору, у вас ее принимают, ставят на втором экз отметку, ждете 10 дней, и в суд. Но я думаю, что до этого не дойдет. Почтой лучше не посылать, поскольку эти граждане вряд ли ее получают.

+1 / 0
Ответить
20.05.2019, 21:31
Александров

Я до претензии хотел взять с них всего лишь оплату за юридические услуги.

А в претензии я предупредил, что буду требовать затраты на рейсовый автобус (чеки имеются), справка с работы о дни при которых я вынужден был брать за свой счёт (не оплачивались эти дни, согласно тарифной ставке потребовать невыплаты), справка с работы о том, что был лишён 20% премии из-за того, что брал за свой счёт в рабочее время, моральный ущерб. Грубо говоря, в претензии получилась сумма в 5 раз больше.

+1 / 0
Ответить

Ну и хорошо. А это часом не ухари с Коммунального спуска, д.1?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.05.2019, 23:06
Александров

Если и так, то что-то хотите сказать на счёт этой конторы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только то, что вам следует поторопиться. Пока они не сбежали или их не накрыли. Так они? Мне просто интересно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 09:03
Александров

Да, всё верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что же, тогда удачи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2019, 12:08
Александров

А что вы знаете на счёт этой организации?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Оптимист ты, мальчик. Это поэтому подобные конторки расплодились, как грибы после дождя и ВООБЩЕ ничего почему-то не бояться?

+1 / 0
Ответить
21.05.2019, 00:08
Александров

Тебе лишь бы что-то высказать? Или друга нашла, девочка, если нечего сказать по конкретному вопросу, то лучше вообще рот не открывать, я не в юмористический паблик обратился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И культурка прет. Часом не из таких конторок?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео