Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11048
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Мой первый юбилей на 9111: итоги

1 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня утром я достигла первого юбилея на сайте 9111.ru: 50 статей.

А еще у меня 345 подписчиков!

Первое впечатление

Вначале я сильно сомневалась, что мой опыт будет полезен для аудитории сайта. Более того, я считала, что мой стиль подачи информации и сама информация будут просто не интересны, так как я никогда не писала статьи на юридические темы. Юридические документы - да и почти каждый день, а вот статьи на юридическом сайте - нет.

В общем, 26 апреля, почти месяц назад, я написала свою первую статью https://www.9111.ru/questions/777777777720335/

Её читали и даже комментировали. Первый опыт был получен и он был весьма не плох, для первого то раза и я решила продолжить.

Аудитория сайта

Я рада, что познакомилась с большинством из Вас. Ранее и сейчас - я много пишу в разных источниках. Но такой благодарной, внимательной и честной аудитории я не встречала еще нигде, честное слово. Поэтому - большое Вам спасибо за Вашу активность и искренность.

Редакция сайта

Меня поразила лояльность, внимание и профессионализм редакторов, а также, честные правила и уважение к участникам сети. Честно скажу, большинство редакторов других сетей таким качествам не отвечают. А опыт у меня огромный. Исходя из сказанного - респект и моё почтение. Спасибо за Вашу работу, она нам нужна и помогает.

Промежуточные итоги и выводы

Буду продолжать писать. Нравится внутренняя жизнь сайта и по правде говоря, не на одном другом сайте я не провожу столько времени, сколько здесь. Почему? Интересно, полезно и познавательно, не только с точки зрения права, но и от того, что здесь много приятного общения и позитива.

Отдельный поклон моим подписчикам за оказанное доверие. Постараюсь Вас не подводить! 💕

А Вам здесь нравится?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, мне здесь нравится, есть уже и любимчики, как среди обычных пользователей, так и среди юристов.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья

+3 / 0
картой
Ответить
23.05.2019, 07:09
Новосибирск

Спасибо, Андрей Александрович! Вам успехов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Хотелось бы снизить активность ботов. Я понимаю, что это для раскрутки, активности в инете, но слишком много.

раскрыть ветку (0)

Зашёл на сайт, чтобы задать вопрос. И задержался. Стало интересно, хотя я на сайте - инородное тело. Но сорвался на грубость только раз. Автору статьи желаю успеха, как и всем другим авторам.

+2 / 0
картой
Ответить
23.05.2019, 04:39
Новосибирск

Спасибо! Заходите почаще!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет. Впервые встречаю столь хаотичный сайт-все смешалось, люди, кони. Нет груп и модерации. Ничего не имею против статей неюридического содержания. Однако качество большинства ужасает. Хаос как проявление отсутствия порядка способствует ещё большему запутывание мозгов, потреблению всего и вся. Поэтому нет, вот тут я баран-что попало не ем. Сегодня точно последний раз напишу и пойду делами заниматься, а то, чувствую, тупеть начну.

23.05.2019, 06:00
Новосибирск

Не согласна, уж простите. Каждый выбирает себе поле вольное, не важно человек ты или баран - ты находишься там где тебе хорошо, если можешь, конечно. И потом, армейский подход "все по полкам и по группам" давно уже надоел, лично меня аж бесит, как в казарме, строем и крупными шагами. Как раз в таком "беспорядке" каждый и находит то, что интересно именно ему. И именно такой подход позволяет сюда зайти и зависнуть надолго, при чем с пользой и просто приятным времяпровождением. Но это мое мнение, опять же, которое может не совпадать с мнением других участников. И вообще, я высказалась уже в статье, повторяюсь уже наверное... Спасибо, что оставили свой комментарий, любое мнение имеет место и право быть.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Просить то прощения не за что. А вот про зависаешь, так правда ваша. Я не фанатик стерильной чистоты и такого же порядка. Однако речь вперёд мышления развивается и мышление это внутренняя речь. Если речь бессвязна, то и в голове то же самое.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе утро. Очень жаль, что Вы уходите. Вы замахнулись на очень серьезные проблемы. Не так просто их поднять. Вы сделали попытку. И Вам почти удалось. Думаю и все бы получилось. Сплотить около себя людей близких по духу, непросто. Не забывайте наш сайт. Спасибо Вам за добрые отношения. Удачи, во всех ваших делах, однако, не бросайте незавершенным начатое.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Я ухожу ненадолго, уезжаю в коммандировку. Возможно скоро вернусь. Обращение в Думу отправляю сегодня вечером.

Будем Вас ждать. Это правильное решение. Вы не должны, Вы обязаны остаться, и помочь объединить всех сделать то, что задумали. С уважением.

+1 / 0
Ответить

НинаПишет 23.05.2019 в 08:09
Вы не должны, Вы обязаны остаться, и помочь объединить всех

Там где вы увидели мою агрессивность, там я увидела вашу глупость. Давайте так? Устроит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда, никогда уважающий себя человек не позволит в адрес другого высказываться таким образом. Вы врач, мне сказали, или я ошибаюсь. Разве своим комментарием я кого-то обидела. Наоборот поддержала человека. И что в этом глупого. Вы прочли почему он принял такое решение? Или кроме моих комментариев Вы больше ничего для себя интересного на сайте не видите. Простите, не могу больше вступать с Вами ни в какие полемики. Одно и то же. Унизить человека. Не интересно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 27.05.2019 в 23:44
Или кроме моих комментариев Вы больше ничего для себя интересного на сайте не видите.

Много о себе думаете. У вас, конечно нет времени обратить внимания на то, что я крайне редко отвечаю на ваши комментарии. Специально, за вами не слежу. Так как ваши публикации меня не интересуют.

Надоело, что вы постоянно прибедняетесь. Мне тоже пишут люди, что думают, но я не бьюсь в истерике.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 27.05.2019 в 23:44
Вы врач, мне сказали, или я ошибаюсь.

В отличии от Вас, я не собираю сплетни и не перехожу на личности. Есть ваш комментарий в данной публикации и я его тоже комментирую, если мне это интересно. Я не собираю сведения и информацию ни о ком, по сусекам. Хотя, вам что - то доказывать бесполезно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда, Бог с Вами. За всю свою жизнь не получала столько необоснованных оскорблений, сколько от Вас сегодня. Берегите себя. Здоровья Вам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Нина, вам ещё не надоела эта ерунда с объединением?

Здесь нет групп по интересам и на призывы мы не ведемся.

У всех голова работает и логическое мышление.

+2 / 0
Ответить

Изольда, не понимаю, почему такая агрессивность. Высказываю свое мнение ничем Вас не задевая, ни в одном комментарии. Этот человек вносит реальные предложения. Мы все критикуем, депутатов, правительство, но когда следует сделать реальные шаги нет никого, кто бы осмелился последовать его примеру. Речь об этом, а о чем Вы хотите мне сказать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Уважаемые граждане! Юристы на этом сайте, могут закрывать свои статьи от не юристов.. В чём же тогда проблема.?

.. Жизнь многогранна и не может уместится в строго юридической плоскости.. К тому же при делении многие пользователи покинут этот форум. Если юристы думают что статьи о медицине или политике это не юридические темы то юристы забывают для чего они существуют. Каждую политическую новость можно обсудить с юридической точки зрения. Советы по здоровому образу жизни можно подкрепить юридическими советами, как с помощью юридически грамотных действий добиться например, что бы построили спортивную площадку во дворе, больницу, как обязать врачей с уважением относиться к пациентам. Как инвалиду получить помощь от государства в полном объёме и т.д. и т.п.Как плохо жить и недовольство властью, это тоже в большей степени юридические вопросы. Как малообразованным гражданам разобраться в хитросплетениях и юридических нюансах общения с властью, юридических тонкостях которые необходимо знать на работе, в быту, на отдыхе и т.д и т.п.Юристы могут опровергнуть все Фейки на этом форуме и высказать свою точку зрения.. А обвинить в плагиате или в недостоверной информации это каждый может. Где же Ваше искусство состязания и доказывания?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (29)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы