Мой первый юбилей на 9111: итоги
А еще у меня 345 подписчиков!
Первое впечатление
Вначале я сильно сомневалась, что мой опыт будет полезен для аудитории сайта. Более того, я считала, что мой стиль подачи информации и сама информация будут просто не интересны, так как я никогда не писала статьи на юридические темы. Юридические документы - да и почти каждый день, а вот статьи на юридическом сайте - нет.
В общем, 26 апреля, почти месяц назад, я написала свою первую статью https://www.9111.ru/questions/777777777720335/
Её читали и даже комментировали. Первый опыт был получен и он был весьма не плох, для первого то раза и я решила продолжить.
Аудитория сайта
Я рада, что познакомилась с большинством из Вас. Ранее и сейчас - я много пишу в разных источниках. Но такой благодарной, внимательной и честной аудитории я не встречала еще нигде, честное слово. Поэтому - большое Вам спасибо за Вашу активность и искренность.
Редакция сайта
Меня поразила лояльность, внимание и профессионализм редакторов, а также, честные правила и уважение к участникам сети. Честно скажу, большинство редакторов других сетей таким качествам не отвечают. А опыт у меня огромный. Исходя из сказанного - респект и моё почтение. Спасибо за Вашу работу, она нам нужна и помогает.
Промежуточные итоги и выводы
Буду продолжать писать. Нравится внутренняя жизнь сайта и по правде говоря, не на одном другом сайте я не провожу столько времени, сколько здесь. Почему? Интересно, полезно и познавательно, не только с точки зрения права, но и от того, что здесь много приятного общения и позитива.
Отдельный поклон моим подписчикам за оказанное доверие. Постараюсь Вас не подводить! 💕
А Вам здесь нравится?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, мне здесь нравится, есть уже и любимчики, как среди обычных пользователей, так и среди юристов.
Интересная статья
Спасибо, Андрей Александрович! Вам успехов!
Хотелось бы снизить активность ботов. Я понимаю, что это для раскрутки, активности в инете, но слишком много.
Зашёл на сайт, чтобы задать вопрос. И задержался. Стало интересно, хотя я на сайте - инородное тело. Но сорвался на грубость только раз. Автору статьи желаю успеха, как и всем другим авторам.
Спасибо! Заходите почаще!
Нет. Впервые встречаю столь хаотичный сайт-все смешалось, люди, кони. Нет груп и модерации. Ничего не имею против статей неюридического содержания. Однако качество большинства ужасает. Хаос как проявление отсутствия порядка способствует ещё большему запутывание мозгов, потреблению всего и вся. Поэтому нет, вот тут я баран-что попало не ем. Сегодня точно последний раз напишу и пойду делами заниматься, а то, чувствую, тупеть начну.
Не согласна, уж простите. Каждый выбирает себе поле вольное, не важно человек ты или баран - ты находишься там где тебе хорошо, если можешь, конечно. И потом, армейский подход "все по полкам и по группам" давно уже надоел, лично меня аж бесит, как в казарме, строем и крупными шагами. Как раз в таком "беспорядке" каждый и находит то, что интересно именно ему. И именно такой подход позволяет сюда зайти и зависнуть надолго, при чем с пользой и просто приятным времяпровождением. Но это мое мнение, опять же, которое может не совпадать с мнением других участников. И вообще, я высказалась уже в статье, повторяюсь уже наверное... Спасибо, что оставили свой комментарий, любое мнение имеет место и право быть.
Просить то прощения не за что. А вот про зависаешь, так правда ваша. Я не фанатик стерильной чистоты и такого же порядка. Однако речь вперёд мышления развивается и мышление это внутренняя речь. Если речь бессвязна, то и в голове то же самое.
Доброе утро. Очень жаль, что Вы уходите. Вы замахнулись на очень серьезные проблемы. Не так просто их поднять. Вы сделали попытку. И Вам почти удалось. Думаю и все бы получилось. Сплотить около себя людей близких по духу, непросто. Не забывайте наш сайт. Спасибо Вам за добрые отношения. Удачи, во всех ваших делах, однако, не бросайте незавершенным начатое.
Я ухожу ненадолго, уезжаю в коммандировку. Возможно скоро вернусь. Обращение в Думу отправляю сегодня вечером.
Будем Вас ждать. Это правильное решение. Вы не должны, Вы обязаны остаться, и помочь объединить всех сделать то, что задумали. С уважением.
Там где вы увидели мою агрессивность, там я увидела вашу глупость. Давайте так? Устроит?
Изольда, никогда уважающий себя человек не позволит в адрес другого высказываться таким образом. Вы врач, мне сказали, или я ошибаюсь. Разве своим комментарием я кого-то обидела. Наоборот поддержала человека. И что в этом глупого. Вы прочли почему он принял такое решение? Или кроме моих комментариев Вы больше ничего для себя интересного на сайте не видите. Простите, не могу больше вступать с Вами ни в какие полемики. Одно и то же. Унизить человека. Не интересно.
Много о себе думаете. У вас, конечно нет времени обратить внимания на то, что я крайне редко отвечаю на ваши комментарии. Специально, за вами не слежу. Так как ваши публикации меня не интересуют.
Надоело, что вы постоянно прибедняетесь. Мне тоже пишут люди, что думают, но я не бьюсь в истерике.
В отличии от Вас, я не собираю сплетни и не перехожу на личности. Есть ваш комментарий в данной публикации и я его тоже комментирую, если мне это интересно. Я не собираю сведения и информацию ни о ком, по сусекам. Хотя, вам что - то доказывать бесполезно.
Изольда, Бог с Вами. За всю свою жизнь не получала столько необоснованных оскорблений, сколько от Вас сегодня. Берегите себя. Здоровья Вам.
Нина, вам ещё не надоела эта ерунда с объединением?
Здесь нет групп по интересам и на призывы мы не ведемся.
У всех голова работает и логическое мышление.
Изольда, не понимаю, почему такая агрессивность. Высказываю свое мнение ничем Вас не задевая, ни в одном комментарии. Этот человек вносит реальные предложения. Мы все критикуем, депутатов, правительство, но когда следует сделать реальные шаги нет никого, кто бы осмелился последовать его примеру. Речь об этом, а о чем Вы хотите мне сказать.
Уважаемые граждане! Юристы на этом сайте, могут закрывать свои статьи от не юристов.. В чём же тогда проблема.?
.. Жизнь многогранна и не может уместится в строго юридической плоскости.. К тому же при делении многие пользователи покинут этот форум. Если юристы думают что статьи о медицине или политике это не юридические темы то юристы забывают для чего они существуют. Каждую политическую новость можно обсудить с юридической точки зрения. Советы по здоровому образу жизни можно подкрепить юридическими советами, как с помощью юридически грамотных действий добиться например, что бы построили спортивную площадку во дворе, больницу, как обязать врачей с уважением относиться к пациентам. Как инвалиду получить помощь от государства в полном объёме и т.д. и т.п.Как плохо жить и недовольство властью, это тоже в большей степени юридические вопросы. Как малообразованным гражданам разобраться в хитросплетениях и юридических нюансах общения с властью, юридических тонкостях которые необходимо знать на работе, в быту, на отдыхе и т.д и т.п.Юристы могут опровергнуть все Фейки на этом форуме и высказать свою точку зрения.. А обвинить в плагиате или в недостоверной информации это каждый может. Где же Ваше искусство состязания и доказывания?