Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Ну что тут сказать
Если это единственная тема для обсуждения и единственный больной вопрос для определённой категории граждан, то пусть побазарят.
Вот не знала про Геленждик. Туда не ногой. Что за отдых в таком окружении? Ещё слышала, там с водой не очень хорошо. Может это одна из причин выбора данного места для своей столицы?
Там не только с водой не хорошо. В прошлом году несколько раз закрывали пляжи из-за прорывов канализации. Прямо по набережной всё это текло.))) Но речь, вообще-то не об этом.
А о том, что надоело до смерти читать какие-то статьи, опросы и аналитику о гей-сообществах и их отстаивании каких-то неведомых прав.
Так и не читайте!
Зачем?
Так на какой сайт не зайдёшь, везде их в нос суют. Сегодня сюда зашла и тут - 3 или 4 статьи и всё о них.
Вот распсиховалась и не сумела правильно тему сделать.
Получилась ерунда. Самой стыдно.
Да ну их, не берите в голову, а уж психовать, вообще повода нет.
Факт того, то люди с подобной ариентацией всячески привлекают внимание общественности к себе, не значит бежать на поводу.
Полный игнор.
Данное явление было есть и будет.
К людям нетрадиционной сексуальной ориентации не отношусь. А если кто к ним относится, так мне по барабану. Как говорила незабвенная Фаина Раневская - ну что это за страна такая, где человек не вправе самостоятельно распоряжаться собственной жопой.
Это что, опрос для геев? Конечно я хорошо отношусь к лицам традиционной сексуальной ориентации и сама именно такая, это так и должно быть, иначе мы все давно вымерли бы...
Ну ладно, смеётесь, самой смешно. Новичок я тут и, видимо не туда нажала, что вышел только опрос и всё.
Там текст был:
А не пришла ли пора бороться за равные права натуралов и гетеросексуалов?
Вот и сегодня одна из подписчиков сайта создала тему о правах ЛГБТ сообществ.
Я искренне не понимаю, каких-таких прав им не хватает? И почему мы должны переживать за "права" содомитов?
Они устраивают эксцентричные выходки, требуют проведения своих парадов... А мы?
Где парады натуралов, демонстрирующие любовь к противоположному полу? Почему, гейсообщества могут заявлять - Геленджик южная столица ЛГБТ сообществ, а мы не заявляем о том, к примеру, что Геленджик только для натуралов?
Натуралы всех стран, объединяйтесь!
Галя, да кто же тебе мешает, и ты заявляй. Прям вот что хочешь, то и заявляй

Благодарю Вас, Андрей Александрович, за разрешение.
Так у нас есть 8 марта, 23 февраля можем самовыразить свою ориентацию.
Кто нам не даёт.
*Роняли конечно же. Это не только исправление но и констатация факта.
Я их трахаю.. и не согласных тоже...
Смотрите, не надорвитесь.
Всех, это явный перебор.
Нужно предохраняться. Всякое бывает!