Галина Семёновна
Галина Семёновна Подписчиков: 1630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148

Как вы относитесь к людям традиционной сексуальной ориентации?

17 комментариев

Как вы относитесь к людям традиционной сексуальной ориентации?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.05.2019, 17:33
Санкт-Петербург

Ну что тут сказать

Если это единственная тема для обсуждения и единственный больной вопрос для определённой категории граждан, то пусть побазарят.

Вот не знала про Геленждик. Туда не ногой. Что за отдых в таком окружении? Ещё слышала, там с водой не очень хорошо. Может это одна из причин выбора данного места для своей столицы?

+3 / 0
картой
Ответить
23.05.2019, 17:49
Краснодар

Там не только с водой не хорошо. В прошлом году несколько раз закрывали пляжи из-за прорывов канализации. Прямо по набережной всё это текло.))) Но речь, вообще-то не об этом.

А о том, что надоело до смерти читать какие-то статьи, опросы и аналитику о гей-сообществах и их отстаивании каких-то неведомых прав.

0
Ответить
23.05.2019, 22:17
Санкт-Петербург

Так и не читайте!

Зачем?

0
Ответить
23.05.2019, 23:16
Краснодар

Так на какой сайт не зайдёшь, везде их в нос суют. Сегодня сюда зашла и тут - 3 или 4 статьи и всё о них.

Вот распсиховалась и не сумела правильно тему сделать.

Получилась ерунда. Самой стыдно.

0
Ответить
24.05.2019, 08:31
Санкт-Петербург

Да ну их, не берите в голову, а уж психовать, вообще повода нет.

Факт того, то люди с подобной ариентацией всячески привлекают внимание общественности к себе, не значит бежать на поводу.

Полный игнор.

Данное явление было есть и будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К людям нетрадиционной сексуальной ориентации не отношусь. А если кто к ним относится, так мне по барабану. Как говорила незабвенная Фаина Раневская - ну что это за страна такая, где человек не вправе самостоятельно распоряжаться собственной жопой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что, опрос для геев? Конечно я хорошо отношусь к лицам традиционной сексуальной ориентации и сама именно такая, это так и должно быть, иначе мы все давно вымерли бы...

+2 / 0
картой
Ответить
23.05.2019, 16:30
Краснодар

Ну ладно, смеётесь, самой смешно. Новичок я тут и, видимо не туда нажала, что вышел только опрос и всё.

Там текст был:

А не пришла ли пора бороться за равные права натуралов и гетеросексуалов?

Вот и сегодня одна из подписчиков сайта создала тему о правах ЛГБТ сообществ.

Я искренне не понимаю, каких-таких прав им не хватает? И почему мы должны переживать за "права" содомитов?

Они устраивают эксцентричные выходки, требуют проведения своих парадов... А мы?

Где парады натуралов, демонстрирующие любовь к противоположному полу? Почему, гейсообщества могут заявлять - Геленджик южная столица ЛГБТ сообществ, а мы не заявляем о том, к примеру, что Геленджик только для натуралов?

Натуралы всех стран, объединяйтесь!

+2 / 0
Ответить

Галя, да кто же тебе мешает, и ты заявляй. Прям вот что хочешь, то и заявляй

0
Ответить
23.05.2019, 17:14
Краснодар

Благодарю Вас, Андрей Александрович, за разрешение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2019, 18:26
Санкт-Петербург

Так у нас есть 8 марта, 23 февраля можем самовыразить свою ориентацию.

Кто нам не даёт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

*Роняли конечно же. Это не только исправление но и констатация факта.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я их трахаю.. и не согласных тоже...

20.06.2019, 18:28
Санкт-Петербург

Смотрите, не надорвитесь.

Всех, это явный перебор.

Нужно предохраняться. Всякое бывает!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы