Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Ну что тут сказать
Если это единственная тема для обсуждения и единственный больной вопрос для определённой категории граждан, то пусть побазарят.
Вот не знала про Геленждик. Туда не ногой. Что за отдых в таком окружении? Ещё слышала, там с водой не очень хорошо. Может это одна из причин выбора данного места для своей столицы?
Там не только с водой не хорошо. В прошлом году несколько раз закрывали пляжи из-за прорывов канализации. Прямо по набережной всё это текло.))) Но речь, вообще-то не об этом.
А о том, что надоело до смерти читать какие-то статьи, опросы и аналитику о гей-сообществах и их отстаивании каких-то неведомых прав.
Так и не читайте!
Зачем?
Так на какой сайт не зайдёшь, везде их в нос суют. Сегодня сюда зашла и тут - 3 или 4 статьи и всё о них.
Вот распсиховалась и не сумела правильно тему сделать.
Получилась ерунда. Самой стыдно.
Да ну их, не берите в голову, а уж психовать, вообще повода нет.
Факт того, то люди с подобной ариентацией всячески привлекают внимание общественности к себе, не значит бежать на поводу.
Полный игнор.
Данное явление было есть и будет.
К людям нетрадиционной сексуальной ориентации не отношусь. А если кто к ним относится, так мне по барабану. Как говорила незабвенная Фаина Раневская - ну что это за страна такая, где человек не вправе самостоятельно распоряжаться собственной жопой.
Это что, опрос для геев? Конечно я хорошо отношусь к лицам традиционной сексуальной ориентации и сама именно такая, это так и должно быть, иначе мы все давно вымерли бы...
Ну ладно, смеётесь, самой смешно. Новичок я тут и, видимо не туда нажала, что вышел только опрос и всё.
Там текст был:
А не пришла ли пора бороться за равные права натуралов и гетеросексуалов?
Вот и сегодня одна из подписчиков сайта создала тему о правах ЛГБТ сообществ.
Я искренне не понимаю, каких-таких прав им не хватает? И почему мы должны переживать за "права" содомитов?
Они устраивают эксцентричные выходки, требуют проведения своих парадов... А мы?
Где парады натуралов, демонстрирующие любовь к противоположному полу? Почему, гейсообщества могут заявлять - Геленджик южная столица ЛГБТ сообществ, а мы не заявляем о том, к примеру, что Геленджик только для натуралов?
Натуралы всех стран, объединяйтесь!
Галя, да кто же тебе мешает, и ты заявляй. Прям вот что хочешь, то и заявляй

Благодарю Вас, Андрей Александрович, за разрешение.
Так у нас есть 8 марта, 23 февраля можем самовыразить свою ориентацию.
Кто нам не даёт.
*Роняли конечно же. Это не только исправление но и констатация факта.
Я их трахаю.. и не согласных тоже...
Смотрите, не надорвитесь.
Всех, это явный перебор.
Нужно предохраняться. Всякое бывает!