Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480247

В российских школах предложили ввести новую должность

5 комментариев

МВД России предложило ввести в школах новую должность – заместителя директора по безопасности. С соответствующей инициативой выступил замначальника главного управления по противодействию экстремизму МВД Игорь Морозов, пишет РИА Новости.

По мнению Морозова, с введением должности заместителя директора по безопасности удастся решить проблему насилия в учебных заведениях, так как в последнее время МВД фиксирует повышенный интерес детей к пропаганде насилия.

По мнению правоохранительных органов, стандартных методов безопасности – металлоискателей и камер видеонаблюдения, уже недостаточно. В должностные обязанности замдиректора по безопасности образовательного процесса необходимо включить организацию и профилактику среди родителей и учеников.

Читайте также: прятки на сутки. Новый «Синий кит» открыл охоту на российских детей? Подробнее >>>

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МВД проснулось! В нашей школе эта должность уже более пяти лет существует.

+4 / -1
картой
Ответить

Должность существует, а есть ли польза

+3 / 0
Ответить

Польза есть. Для директора!

Кто же тогда будет делать всю эту работу? Особенно "бумажную"...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МВД России предложило ввести в школах новую должность – заместителя директора по безопасности.

явно эту должность МВД хочет ввести для своих сотрудников на пенсии.

раскрыть ветку (0)

Это называется моральная паника.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы