Петрович
Петрович Подписчиков: 905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 118

Неужели чипирование реально?!

5 комментариев

В 2014 году, на курсах повышения квалификации адвокатов один из лекторов посоветовал повнимательнее читать государственные программы по энергетике.

В том числе он указал статью, согласно которой в России с 2018 года начнется обязательное чипирование детей.

То есть под кожу будут вшиваться имплантанты, позволяющие определить место расположения ребенка.

Однако, по мнению лектора, с помощью чипов, можно будет не только узнавать местонахождение человека, но и регулировать его высшую нервную деятельность.

Тогда это показалось полным бредом, но волосы на голове зашевелились...

Буквально месяц назад, мне попалась статья о том, что в какой-то (точно не помню) провинции Китая люди, в качестве эксперимента носят браслеты с чипами.

Если представить, что вводимая в стране обязательная вакцинация под страхом недопущения в детский сад - это первый шаг к чипированию, то мной овладевает ужас за ребенка.

Неужели такое возможно?!

Последствия - чипированные рабы в руках и в интересах сверх людей, например...

Считаете ли Вы, что чипирование возможно в России?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Естественно. А что биометрия и банкоматы это не предусматривает?

раскрыть ветку (0)

Это уже практически настоящее. Всё зависит только от реакции людей на данное преступление против человека.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чипирование это полный абзац.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2019, 23:28
Краснодар

Я читала об этом лет 8 назад, и наблюдаю постепенное пошаговое приближение этого Кошмара. Закон за законом затягивают удавку всё туже.

Думаю, чипирование не за горами.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чипирование уже давно произошло смартфонами, номерами и т.д. Вшить микросхему под кожу - это уже дело техники.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сходила в магазин, а там лук скоро будет дороже мяса - ужас! Как хорошо, что он у меня всегда свой. Вопрос

Ужасающая ситуация творится с ценами в магазинах. Поехали с мужем в город, а там лук 93 рубля. Жадность бизнеса уже не знает границ - куда это все годиться? Я близко такой лук не купила бы, хорошо,...
01:11
Поделитесь этим видео

Опрос ⚡️Почему в нашей стране музыка поощряет деградацию, а люди после алкоголя деволюционируют к первичному животному состоянию?

Недавно, после работы мы с коллегами зашли в одну забегаловку, а там такая атмосфера, как будто мы попали в какой то зоопарк или животный мир.
02:01
Поделитесь этим видео

Распределение специалистов по стране

Доброго времени суток!Я живу в маленьком провинциальном городке. По специфике своей работы мне приходилось общаться с различными людьми. В жизни я жила в пяти разных уголках нашей страны продолжительное время.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы