В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Я буду рад, если вы мне подскажите как вообще мне списать Долг, не обращаясь к адвокату... Заранее Банке Шен!
Вступил в силу с 1.01.2019 новый Закон о МФО. На данном сайте Юриста не выгодно Размещать мои публикации и они будут голосовать против,
Меня блокируют, поэтому на своем ТВ канале, Ютуб канале ЧилБарс 70 я буду с 1 июня рассказывать о всех нововведениях с пояснениями в прямом эфире и отвечать на Ваши вопросы!
Мои публикации уже Блокируют... Переходите на мой ЮТУБ-ТВ-Канал ЧилБарс 70
Такого канала не нашел на ютюбе.
Времени на всё не хватает, 1-го Июня на День Защиты Детей Выйду в Эфир.! А на будущее имейте ввиду, что всегда был, есть и буду Ответственным Исполнителем Комплексных Научно-исследовательский работ, заданных Главным Оперативным Управлением Генерального Штаба Минобороны России!
Так как разглашение Государственной Тайны об Закрытых Организациях Минобороны России, в которых Я работал и разрабатывал Системы управления и наведения на все виды Вооружения и Военной техники, находится в открытом Виде на компьютерах, не прошедших аттестацию, как Объекты Информатизации, предназначенных для обработки Гостайны по 2-му форму допуска Коли Гены, Бори СССР, то Я имею право всенародно опубликовывать Всё что захочу, и меня уже за Разглашение Государственной тайны Не имеют право привлечь к Уголовной ответственности!
С Уважением, Чиликин Владимир Николаевич, Князь Италийский Суворов-Рымникский, граф Демидов по линии Моей Любимой Мамы, а по линии Папы Великий Князь Владимир-l!
Я понял тебя.
На текущий момент результаты меня удовлетворяют!