Чиликин Владимир Николаевич
Чиликин В.Н. Подписчиков: 70

Как обманывают МФО простых граждан и начисляют им бешеные штрафы ссылая

1 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Простые граждане не знают последние приня́тые законы о том, как бороться с липовыми Договорами, которые Юридически ни к чему не обязывает, А Обязывают Законы, которые вступили в силу с января 2019 года. Я их хочу изложить и дать Порядок действий в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств с Коллекторскими Агентствами.

Сколько Вы мне заплатите за такую ПУБЛИКАЦИЮ?

Кто за то, что я опубликую такую Статью???

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я буду рад, если вы мне подскажите как вообще мне списать Долг, не обращаясь к адвокату... Заранее Банке Шен!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вступил в силу с 1.01.2019 новый Закон о МФО. На данном сайте Юриста не выгодно Размещать мои публикации и они будут голосовать против,

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня блокируют, поэтому на своем ТВ канале, Ютуб канале ЧилБарс 70 я буду с 1 июня рассказывать о всех нововведениях с пояснениями в прямом эфире и отвечать на Ваши вопросы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои публикации уже Блокируют... Переходите на мой ЮТУБ-ТВ-Канал ЧилБарс 70

+1 / 0
картой
Ответить

Такого канала не нашел на ютюбе.

+2 / 0
Ответить

Времени на всё не хватает, 1-го Июня на День Защиты Детей Выйду в Эфир.! А на будущее имейте ввиду, что всегда был, есть и буду Ответственным Исполнителем Комплексных Научно-исследовательский работ, заданных Главным Оперативным Управлением Генерального Штаба Минобороны России!

Так как разглашение Государственной Тайны об Закрытых Организациях Минобороны России, в которых Я работал и разрабатывал Системы управления и наведения на все виды Вооружения и Военной техники, находится в открытом Виде на компьютерах, не прошедших аттестацию, как Объекты Информатизации, предназначенных для обработки Гостайны по 2-му форму допуска Коли Гены, Бори СССР, то Я имею право всенародно опубликовывать Всё что захочу, и меня уже за Разглашение Государственной тайны Не имеют право привлечь к Уголовной ответственности!

С Уважением, Чиликин Владимир Николаевич, Князь Италийский Суворов-Рымникский, граф Демидов по линии Моей Любимой Мамы, а по линии Папы Великий Князь Владимир-l!

+1 / 0
Ответить

Я понял тебя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На текущий момент результаты меня удовлетворяют!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы