В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Здравствуйте, с каких это хренов я буду возвращать деньги не знакомому человеку, пусть обращается в суд, а мошенник в суд не пойдёт,что-то не так в ваших коментах?
Наверное с тех, что они чужие. В суд пойдет тот, кто прислал деньги на ваш счёт. В этой схеме участвуют трое: два лоха и сам мошенник, как посредник между ними, мошенника не видно, он может эти деньги принять на анонимный кошелек. Если на него и выйдут, то тому, кто получил деньги (лох N2), придется доказывать, что он не в сговоре с мошенником.
Чужие деньги я верну хозяину, а что получит мошенник💪
9000. А если не вернёте, то по ситуации.
По какой ситуации?
В зависимости от того, как будет вести себя мошенник и подаст ли второй потерпевший заявление.
В этой ситуации мошеннику надо быстрее ретироваться, другого варианта у него нет, а потерпевшему я верну деньги!
Эта схема не новая, давно читала о ней на Юле. Тут весь прикол в том, что он выставляет фото, допустим, крутого телефона, типа продает, но продает срочно и дешевле, чем в магазине. Ему пишет потенциальный покупатель. Он даёт ему ВАШ номер счёта, тот переводит деньги ВАМ, а вы возвращаете мошеннику якобы лишние 9000. При этом, мошенник в плюсе, покупатель никакого телефона не получает, а деньги все отправил вам. Зная ваш счет, может узнать и ФИО, подать заявление на ВАС. А вы потом будете доказывать, что не в сговоре с мошенником и был ли он вообще.
А,если я не верну мошеннику деньги?