В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Тема высосана из пальца и не имеет отношения к воспитанию в детях уважения к продуктам.

Тема отношения к продуктам имеет непосредственное отношение к воспитанию детей. Если, конечно, заниматься их воспитанием. Если нет, то никакая тема - не важна.
Сначала даже не поняла про что это... Ну, думаю, про поддельные продукты - молоко, которое не молоко, рис из пластика, фальшивые яйца и даже кофе... Автора, по-моему немножко не туда занесло. А уничтоженные ТОННЫ контрафактных продуктов, которые можно было передать в детские дома или дома престарелых Вас не коробят? Не ужасают? Тогда это какая-то странная избирательность...
В данном конкретном случае детям развивают мелкую моторику рук из ДОСТУПНЫХ материалов. Не все семьи могут позволить себе купить тот же бисер, я уж не говорю о том, что маленький ребенок может просто проглотить это, а здесь хотя бы не отравиться.
В общем, автор, выпейте валерьянки и успокойтесь!
Хорошо, что вы не знаете, что такое голод. Видно ваши родственники не рассказывали. А я помню рассказы родителей, поэтому уважаю ценность продуктов. Очень жаль, что такое отношение к тому, что может спасти человека от голода и в то, во что вложен труд многих людей.
А еще крупу в школе на лабораторных используют - АТУ УЧИТЕЛЕЙ! ПОЗОР!
Не надо мух с котлетами мешать... Если ребенок траванется поделочными материалами из Китая - Вы счастливы будете? Ведь главное - крупу не использовали!
Самое главное - прививать культуру покупки продуктов - только столько сколько надо, но как это сделать, если с экранов постоянно вещают по очередное подорожание да про исчезновение чего-либо...
Глупее статьи я не читала.
При чём тут дети войны? Всё, что касается должного отношения к детям войны - это вопросы к правительству. В конце концов эту крупу не у детей войны отбирают, а честно покупают в магазине.
При чём тут труженики села? Они той же крупой кормят птиц и поросят.
А уважение у детей воспитывается совсем другими категориями.
Прежде всего отношением правительства к своему народу, и к детям в том числе.
Стесняюсь спросить: Вам сколько лет и на каких идеях Вы воспитывались?
Ещё раз повторю: я воспитывалась на уважении к людям и продуктам. И так я воспитываю своих детей. Которые никогда не выкинут хлеб.
Конечно не могу назвать это нормальным, НО...и ужасного ничего не вижу. А вот давайте сравним 100 грамм крупы потраченной ребенком на поделку и сотни тонн качественных продуктов уничтожаемых только потому, что ввезены они на территорию страны в нарушение санкций! А ведь в стране далеко до всеобщего благоденствия и ОЧЕНЬ много стариков вынужденных жить на нищенскую пенсию пытаются найти что то в мусорных баках. А ведь это - уничтожение продуктов-решение нашего "дорогого и "горячо любимого"" высшего руководства. Так и кто более ВАРВАР, воспитатель в детсаду или те,что сидят в Кремле?

Воспитатель в большей степени, так как он взял на себя ответственность за подрастающее поколение. Именно воспитателя дети видят больше времени, чем маму с папой. Именно он закладывает основы в будущих взрослых. Тотальная безответственность и поаерхностность. Недопустимо идти работать воспитателем с таким отношением к работе и детям.
Очень плохо, что ваш ребенок, воспитателя видит больше времени чем вас, а еще хуже, что именно воспитатель закладывает в вашего ребенка больше чем вы. Да и что вы хотите от воспитателей которые работают за 15-20 тысяч рублей, и которых ни вы ни правительство не уважает и ни во что не ставит, так зачем им тратить свою жизнь и силы на ваших детей?
Мой ребенок не ходил в садик. А другие дети видят своих родителей час утром и три вечером.
Это вам другие дети рассказали? Или откуда такая информация?
Эта крупа никого от голода не спасет, используют горстку за всю жизнь раз или два. А вот если гос. бюджет не воровать тогда голодных реально меньше будет.