Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Как прямо сейчас задать вопрос Путину в приложении Мах?
Идёт активная подготовка к итогам года и на данный момент уже около 3 миллионов обращений от граждан Российской Федерации. Открываем приложение max. Нажимаем на кнопку поиск и вбиваем "итоги года".
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Все названные профессии из обслуживающей сферы. А когда будут востребованы профессии из производственной сферы? Основа любой экономики - производство!
А опубликованный список приговор стране, которая стагнирует, превращаясь в обслугу передовых экономик мира!
Вы в каком веке застряли? Доля промышленности в ВВП РФ больше, чем в США. Уже давно промышленность не является основным показателем.
Если человек идиот, то это надолго.
До этого публиковали самые высокооплачиваемые вакансии. Теперь "самые востребованные", то есть те, куда никто не идёт из-за низкой з/п.
По факту так и есть)
Друзья! Самая востребованная профессия в России - это безработный.))) Ничего личного, все согласно статистики.
Про медсестёр вообще бы молчали. Я не понимаю тех кто там ещё остался работать. В некоторых регионах зарплата медсестры меньше чем у уборщиц или дворников. Кстати многие туда и ушли и возвращаться не собираются. Да и у остальных не многим лучше. А зарплату чиновники поднимают только себе, остальным в отчётах и докладах.
Всем доброе утро! Я по профессии технолог-спиртовик. Но в нашей стране не осталось спиртовых заводов, моя профессия никому не нужна. Пришлось самостоятельно учить азы бухгалтерии, в результате я - бухгалтер самоучка со стажем 32 года. Мне очень нравилась работать бухгалтером, но последние 5 лет я просто ненавижу и боюсь эту профессию. Налоговая и другие проверяющие инстанции все "соки" выдавливают. Столько нервоза, постоянно что-то меняют, не успеваешь привыкнуть к новому ведению учета, натека вам новенькое, да еще такие штрафы, холодок по спине. Другой работы нет, а у меня муж безработный 58 лет, ипотека. Вот и тяну одна эту лямку. Я не жалуюсь, может у кого ситуация намного хуже. Желаю всем здоровья и благополучия.