Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Все названные профессии из обслуживающей сферы. А когда будут востребованы профессии из производственной сферы? Основа любой экономики - производство!
А опубликованный список приговор стране, которая стагнирует, превращаясь в обслугу передовых экономик мира!
Вы в каком веке застряли? Доля промышленности в ВВП РФ больше, чем в США. Уже давно промышленность не является основным показателем.
Если человек идиот, то это надолго.
До этого публиковали самые высокооплачиваемые вакансии. Теперь "самые востребованные", то есть те, куда никто не идёт из-за низкой з/п.
По факту так и есть)
Друзья! Самая востребованная профессия в России - это безработный.))) Ничего личного, все согласно статистики.
Про медсестёр вообще бы молчали. Я не понимаю тех кто там ещё остался работать. В некоторых регионах зарплата медсестры меньше чем у уборщиц или дворников. Кстати многие туда и ушли и возвращаться не собираются. Да и у остальных не многим лучше. А зарплату чиновники поднимают только себе, остальным в отчётах и докладах.
Всем доброе утро! Я по профессии технолог-спиртовик. Но в нашей стране не осталось спиртовых заводов, моя профессия никому не нужна. Пришлось самостоятельно учить азы бухгалтерии, в результате я - бухгалтер самоучка со стажем 32 года. Мне очень нравилась работать бухгалтером, но последние 5 лет я просто ненавижу и боюсь эту профессию. Налоговая и другие проверяющие инстанции все "соки" выдавливают. Столько нервоза, постоянно что-то меняют, не успеваешь привыкнуть к новому ведению учета, натека вам новенькое, да еще такие штрафы, холодок по спине. Другой работы нет, а у меня муж безработный 58 лет, ипотека. Вот и тяну одна эту лямку. Я не жалуюсь, может у кого ситуация намного хуже. Желаю всем здоровья и благополучия.