Юлия
Юлия Подписчиков: 6

Компания не выполняет условия договора нет выплат уже 2 месяца, требуют доверенность

24 комментария

Здравствуйте не отвечаю не последнее Сообщения

24 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юлия, пишите претензию (это предусмотрено договором), устанавливайте сроки для погашения задолженности, в случае отсутствия ответа или отказа смело обращайтесь в суд.

+1 / 0
картой
Ответить

Написала, но ответа ещё не получила.

+1 / 0
Ответить

Вы можете ее и не получить, когда они получили претензию и какой срок Вы им дали на выплату?

+1 / 0
Ответить

7 дней.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрите по почтовому идентификатору где находится ваше письмо, и если письмо получено и прошли установленные 7 дней, подавайте в суд.

+1 / 0
Ответить

Поменяли замки попасть не могу в собственную квартиру.

+1 / 0
Ответить

Нужно читать ваш договор, что в нём говорится про замену замков...

Вызывайте участкового полицейского предъявляйте свидетельство о собственности, вскрывайте квартиру, меняйте замок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А что делать с проживающими?

+1 / 0
Ответить

Вам деньги нужны или судьба проживающих интересует? Расторгать договор и предложить выселиться добровольно, такую претензию могу подготовить.

+1 / 0
Ответить

Деньги сомневаюсь что моя судьба для проживающих интересует. Так что деньги.

+1 / 0
Ответить

Тогда нужно предъявлять претензию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отправила по вашему совету официальную претензию с указанием Норм в ГК РФ

Спасибо что остались неравнодушны в данной ситуации. В данной ситуации не только я нахожусь. В таком положении к сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вы можете заключить с проживающими индивидуальный договор, по которому они будут самостоятельно оплачивать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ответа так и не поступило.

+1 / 0
Ответить

Обращайтесь в суд, проживающих привлекайте в качестве соответчиков. Сразу устанавливайте требования о расторжении договора и выселении.

+1 / 0
Ответить

И денег не увидела, ответили только 17.06 после звонка участкового. Прислали претензию.

+1 / 0
Ответить

Ещё проживающие хотят ещё пожить месяц за счёт депозита. И которого я тоже не увидела.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так во всем происходящем сделали меня виновной

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия, ваш контрагент ссылается на нормы договора, в связи с чем, для правильной консультации нужно знать условия договора.

Далее. В претензии Арендатор указывает на то, что они расторгают договор, следовательно они должны освободить помещение и передать его вам по акту. Если помещение не передано, то арендатор должен оплатить стоимость аренды за время пользования (до дня подписания акта приёма-передачи)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То что я не предоставила доверенность в установленном законом порядке законе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия, какой депозит, если вам ни кто не платит. Арендатор расторг договор в одностороннем порядке, вы имеете полное право выселить жильцов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, тоже самое сказала жильцам. Они меня просят что бы я разузнать куда их деньги депозита делись и когда они его получат, и что им делать дальше. На вопрос я тут причём с вашим депозитом, в ответ мы вовремя платили. И участковый тоже самое сказал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Нужно взыскивать долг в претензионно-исковом порядке, то есть сейчас предъявить претензию на основе норм ГК.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу расторгнуть договор. Если у меня такая возможность до суда. Так как компания обманула и не предоставила сведения о проживающих, хотя в письменной форме обещали. И находят отговорки чтобы не платить, аренду то праздники, то недостаточно документов на собственность, то доверенность.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы