Юлия
Подписчиков: 6
Компания не выполняет условия договора нет выплат уже 2 месяца, требуют доверенность
24 комментария
Здравствуйте не отвечаю не последнее Сообщения

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Юлия, пишите претензию (это предусмотрено договором), устанавливайте сроки для погашения задолженности, в случае отсутствия ответа или отказа смело обращайтесь в суд.
Написала, но ответа ещё не получила.
Вы можете ее и не получить, когда они получили претензию и какой срок Вы им дали на выплату?
7 дней.
Посмотрите по почтовому идентификатору где находится ваше письмо, и если письмо получено и прошли установленные 7 дней, подавайте в суд.
Поменяли замки попасть не могу в собственную квартиру.
Нужно читать ваш договор, что в нём говорится про замену замков...
Вызывайте участкового полицейского предъявляйте свидетельство о собственности, вскрывайте квартиру, меняйте замок.
А что делать с проживающими?
Вам деньги нужны или судьба проживающих интересует? Расторгать договор и предложить выселиться добровольно, такую претензию могу подготовить.
Деньги сомневаюсь что моя судьба для проживающих интересует. Так что деньги.
Тогда нужно предъявлять претензию.
Отправила по вашему совету официальную претензию с указанием Норм в ГК РФ
Спасибо что остались неравнодушны в данной ситуации. В данной ситуации не только я нахожусь. В таком положении к сожалению.
Вы можете заключить с проживающими индивидуальный договор, по которому они будут самостоятельно оплачивать.
Ответа так и не поступило.
Обращайтесь в суд, проживающих привлекайте в качестве соответчиков. Сразу устанавливайте требования о расторжении договора и выселении.
И денег не увидела, ответили только 17.06 после звонка участкового. Прислали претензию.
Ещё проживающие хотят ещё пожить месяц за счёт депозита. И которого я тоже не увидела.
Так во всем происходящем сделали меня виновной

Юлия, ваш контрагент ссылается на нормы договора, в связи с чем, для правильной консультации нужно знать условия договора.
Далее. В претензии Арендатор указывает на то, что они расторгают договор, следовательно они должны освободить помещение и передать его вам по акту. Если помещение не передано, то арендатор должен оплатить стоимость аренды за время пользования (до дня подписания акта приёма-передачи)
То что я не предоставила доверенность в установленном законом порядке законе.
Юлия, какой депозит, если вам ни кто не платит. Арендатор расторг договор в одностороннем порядке, вы имеете полное право выселить жильцов.
Вячеслав, тоже самое сказала жильцам. Они меня просят что бы я разузнать куда их деньги депозита делись и когда они его получат, и что им делать дальше. На вопрос я тут причём с вашим депозитом, в ответ мы вовремя платили. И участковый тоже самое сказал.
Нужно взыскивать долг в претензионно-исковом порядке, то есть сейчас предъявить претензию на основе норм ГК.
Хочу расторгнуть договор. Если у меня такая возможность до суда. Так как компания обманула и не предоставила сведения о проживающих, хотя в письменной форме обещали. И находят отговорки чтобы не платить, аренду то праздники, то недостаточно документов на собственность, то доверенность.