Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162

И корона с моей головы не упадет....

2 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В эти дни три месяца моей "деятельности" на сайте.

Хочется немного поговорить об этом.

Зарегистрировалась я еще давно и в первое время не интересовалась материалами, редко реагировала на информацию рассылки и была не частым гостем.

Но позднее жизнь вынудила искать помощи юристов, и сайт стал мне прекрасным помощником. Ответы на вопросы можно было получить очень оперативно и в исчерпывающем виде.

Позднее узнала, что на сайте проводятся конкурсы с возможностью зарабатывать деньги. В прошлом году весной много участвовала.

С тех пор забыла, что такое - "кидать деньги на мобильный".

Этот сайт, а также еще один (биржа копирайтинга) стали моими источниками постоянного пополнения баланса.

Потом конкурс кончился, и в моих отношениях с сайтом случился долгий перерыв - на целый год.

Периодически заходя в рассылки, я узнавала, что проводится какая-то акция, но участия не принимала.

И вот однажды меня это заинтересовало и я решила попробовать свои силы

.Оказалось, что это очень увлекательно и совсем не сложно.

Или просто мой долгий опыт работы копирайтером стал мне подспорьем...

Так или иначе, очень быстро заработала хороший рейтинг и уверенно держусь на первой странице.

На юридические темы я не пишу, поскольку не имею соответствующего образования, а озвучиваю "общечеловеческие" темы, но особое предпочтение отдаю юмором и животным.

Так уж сложилось по жизни... Извините, если кого-то это отталкивает...

В общем, корона с моей головы не упадет (по причине ее - короны, а не головы - отсутствия).

Всегда открыта к общению, заинтересованным можно писать в личку.

Всем добра и хорошего настроения!

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый подходящий портал для хорошего настроения

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
03.06.2019, 18:56
Москва

Вы иронизируете? Советуете всем накрываться белой простыней и ползти к кладбищу?

+1 / 0
Ответить

☺Нет, зачем силы тратить, мы уже там Это не ирония, юмор вижу в выборе юридического портала для "На юридические темы я не пишу, поскольку не имею соответствующего образования, а озвучиваю "общечеловеческие" темы, но особое предпочтение отдаю юмором и животным" но юмор - это же хорошо?

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
04.06.2019, 09:14
Москва

"зачем силы тратить, мы уже там " - ну, Вы оптимист

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 12:03
Москва

Не только я публикуюсь на этом портале с темой " юмор"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:52
Москва

Именно на этом портале и уместно иногда разбавлять мрачную информацию юмором, иначе - сами понимаете...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:53
Москва

Благодарю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самый подходящий портал для хорошего настроения

+1 / 0
картой
Ответить

Если у вас нет дома и вы бомж, то коммунальные платежи вам не страшны. И как поётся в песне если вы не живёте,то вам и не умирать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 12:01
Москва

Таки да... ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
06.07.2019, 06:48
Москва

Всем - доброе утро!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы