Никитин Артем Олегович
Никитин А.О. Подписчиков: 1003

Мамаев и Кокорин остаются за решеткой. Против системы не попрешь.

4 комментария

Сегодня Мосгорсуд приговорил Александра Кокорина к 1 году и 6 месяцам колонии, а Павла Мамаева — к 1 году и 5 месяцам.

Все понятно, они повели себя по-свински, но разве за это в нашей чудной стране дают такие сроки? Максимум колония-поселения, а чаще - штраф и условка.

Просто есть одно лицо, фамилия которого из трех букв: Пак. И дело не в том, что, возможно было обсуждение и оскорбление его национально принадлежности. Дело в том, что он директор одного из многочисленных департаментов Руси.

Вот так вот всей России и показали, будь у тебя сколь угодно бабла, будь ты звездой газпромовского футбола - против власти не смей и мизинец свой поднимать.

Чисто по-человечески их становится жаль.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Никитин Артем Олегович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ха-ха-ха. Доигрались, су... и! Не жалко.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,если жалко, можно их ещё в задницы поцеловать-полегчает!

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они стульями напиздили, бакланили бухие, 213 статья. Всё нормально, легко отделались. Больше шума подняли. Мне 2 с половиной давали за пару ударов подсрачников и один синяк. Написал коссацию, добавили ещё, стало 3 и 9😃. Оно то смех смехом а пизда к верху мехом.

И спите зеки дорогие ваших жён ебут другие.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая разница, звезда футбола или просто слесарь, токарь или шофер, ведёшь себя как трус, нападая толпой на одного, сиди и не жужжи, интересно, они семейные проблемы решают и детей делают тоже толпой!?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы