Наталья
Наталья Подписчиков: 2

Профессиональная переподготовка

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! У меня имеются два высших образования, одно экономическое, второе ГМУ. Хотела бы устроиться в школу преподавать обществознание. Могу ли я закончив дистанционные курсы проф переподготовки, например на педкампусе, устроиться на работу в школу?

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можете! Вашего образования хватит на преподавательскую деятельность и не надо не каких курсов или переподготовок! Просто обратитесь в уно посмотрите объявления о вакансиях!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет нельзя, чтобы преподавать нужно высшее образование в сфере педагогики.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы с двумя высшими просветили бы аудиторию, что значит "одно экономическое, второе ГМУ", в части ГМУ.

+1 / 0
картой
Ответить

Государственное и муниципальное управление.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы