От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 437

Издевательство над животными! Сосед выстрелил в моего кота! Продолжение истории...

90 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Две с половиной недели прошло с тех пор как я написал о своем горе. Если кто читает впервые, то проблема была следующая.

Сосед из пневматического ружья выстрелил в моего безобидно сидевшего кота. Стрелять он всегда любил по животным и вот конце мая мишенью стал мой кот

Много людей откликнулось и написав заявление в полицию я принялся ждать. За все это время сосед ни разу ко мне не подходил. Более того, полиция у нас не разу не появлялась. Но то, что я получил сегодня обрушило ровно все

Цитата из постановления о не возбуждении дела: "в ходе проверки установлено, что сосед не имеет огнестрельного оружия, а так же он не стрелял ни в какого кота"

Все бы ничего, но дело в том, что участковый к нам не приезжал, никто с соседом не разговаривал, никого в округе не опрашивали и никакие доказательства не собирали. Вообщем просто отписались...

Заявление в прокуратуру написал, ждем еще две недели...

Спасибо всем кто остался неравнодушен... как дальше поступить?

Ссылка на первую часть, там много советов, может кому пригодится-читать...

12 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как дальше поступить?

Сосед ещё хорошо себя чувствует?

раскрыть ветку (0)

У ментов другого ответа и быть не может. Отвечают как под копирку по всей стране. Решать надо самому. Найди 2-3 нормальных парней, заплати, пусть этой твари мозги на место вправят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пневматика, кроме охотничьей, не регистрируется. И свободно продаётся. А что с соседом будет, да ничего, закон по обращению с животными, кажется, ещё не вступил в действие.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ст.245 УК РФ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Совет с пчёлками вы не приняли. Научить вас сделать напалм?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Будни провинциального юриста (часть 6)

Привет, привет, мои дорогие! Давно не было новых публикаций, так что эта будет по больше…Итак, вот Вам вопрос – почему все юристы делятся на две категории? Если точнее на две противоборствующие стороны?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы