В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
В детстве начал с котят. А подрастет то с кого еще начнет
Я могу убить и разделать птицу, барашка, кабанчика, бычка зарезать, но в жизни не убил ни одного человека.
Э-э, дарагой, ты красавчик, слющий!
Я родился и вырос в Сибири, Тюменской обл., а намёки на Кавказ или Среднюю Азию, мне не нужны.
Когда училась в Ветеринарной Академии им. Скрябина мы ходили на Московский мясокомбинат. Всех студентов предупредили сразу, что слабонервным там делать нечего, но зачет все равно должен быть сдан. Живодерня самая настояшая, когда тебе в глаза смотрят коровы такими глазами (они прекрасно понимали, что сейчас с ними должнл произойти), а ты (и это самое страшное) не можешь ничего сделать... Это мясокомбинат и всем кушать хочется... Я после этого долго не могла нормально спать, и мясо в рот не лезло...
Но не путайте живодерство с другим. На охоте тоже можно убить и зайца и лося и кабана.
ВЫ не про то говорите, это Вы делаете ради еды, охотник, свинью зарезали и.и.и. А ВОТ когда убивают ради кайфа - это уже психика и это уже беда..
Выродок прости Господи, пипец какой-то, будущий убийца.
И в каком только букваре нашли такое слово?
Какое именно слово? И почему - букваре?
Поговорка такая есть. А выродок это хорошее слово?
Коротко: Конец для кого - то, то есть всем когда - нибудь рано или поздно придет конец, но только это будет либо биологически, либо физически благодаря кому - то..
Мне один раз мент говорит, ты же врач, ты же режешь на живую раны, лечишь их, значит ты можешь и убить, и что он прав?
А забойщики скота, а охотники, они тоже в лёгкую убивают животных. Убить животного и убить человека, это не сопоставимо.
Снова пошёл против публикации.
Есть незыблемое правило, которое знали наши предки и которые должен знать каждый русский. УБИТЬ ЖИВОТНОЕ МОЖНО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ТЫ ГОЛОДЕН И ИНОГО СПОСОБА УТОЛИТЬ ГОЛОД НЕТ. Исключение - домашние животные, откармливаемые для забоя: свиньи, например. Но и по отношению к ним в деревнях существуют особые обряды и традиции забоя. Мне мужики одного села рассказывали, например, как они после забоя свиньи или бычка всю ночь потом молятся о прощении грехов.
Привыкает человек к своей скотинке, пока ее ростит и выкармливает. И тяжело ему потом руку на нее поднять. И это - правильно. Ибо не мы должны решать, кому стОит дальше жить, а кому - нет.
Да тяжело, но надо, потому что для этой цели выращиваешь скотину. И ещё одно поверье, чем меньше жалеют животное, перед забоем, тем меньше оно мучается, перед смертью.
здесь надо исходить из причины убийства. Здесь причина-еда для людей, специально выращивают, чтобы есть
А когда убивают, да ещё с особой жестокостью, выкалывают глаза, заживо сжигают слабых (кошек, собак) , это уже путь к жестокости над людьми.. Это уже психика, нацеленная на кайф от убийства..
Резать, чтобы убить, и резать, чтоб спасти - совсем разные навыки. В доказательство этому можете посмотреть видео чеченского оператора, как боевики в 90-е резали пленных русских солдат. Уверен, что найдете 10 отличий с тем, что делаете вы.
Да, Александр, как Вы правы. Я сама чисто случайно попала на такое видео, называется "Казнь". Ужас... Страшно... 10 секунд боли, страха... и все...
Да видел я всё и даже не в кино...
Вернемся к нашим барабам, мы не кто не видели как этот пацан убил этих котят, это нам донесли то что хотели донести, я ваще сторонник так скажем послушать обе стороны, скажем, а это не возможно...
Он режет, чтобы спасти, а не убить, это разные вещи.. Мой папа был хирургом, нам как-то подарили двух живых уток.. и... они жили у нас в ванне больше месяца, я их кормила, поливала водичкой, стали родными прям)) ПАПА не мог их убить.. Потом приехал кто-то из деревни и.. всё..
В деревнях испокон веков топили котят и щенят, если кошка или сука загуляли и принесли и что, выросли все убицами, во всех сидят гены убийц? Это животные, церковь допускает убийство животного, главное не мучить!
Я сделала гуманнее, простерилизовала кошку, чтобы спать спокойнее...
Это в деревнях. Церковь допускает? А где это, покажите?
По мнению большинства священников, все зависит от мотивации. Эвтаназия допустима, если это проявление не жестокости и эгоизма, а заботы о животном, желания избавить его от страданий.
В каких случаях усыпление не грех?
Если питомец сильно мучается, а вылечить его нельзя. Однако если есть возможность облегчить эти страдания обезболивающими, то лучше его оставить до естественной смерти.
Когда животное несет серьезную опасность людям. Например, собаки, больные бешенством.
В каких случаях усыплять нельзя?
Бывает, что хозяева таким способом желают избавить себя от проблем, связанных с питомцем. Например, усыпляют кота, «потому что гадит». Это бессовестный поступок и, конечно, греховный.
Известны случаи, когда люди, находясь в материальных затруднениях, усыпляли питомца, поскольку не могли его содержать. Это тоже грех. Священники говорят, что лучше бросить животное на улице или подкинуть кому-то, чем отнимать у него жизнь.
Это про уколы, ну никак не про топить, убивать об стену, сжигать на огне..
Ольга, супер комментарий!
"на глазах у несовершеннолетних друзей убил кирпичом трех маленьких котят, чтобы избавить их от мучений" Вы сами верите в это? Вряд ли он это сделал из любви к животным.
Малая жестокость может в дальнейшем послужить большей.