НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3003

Пока Путин в эфире - "коммуналка повышается"

5 комментариев

Лишь только в июне многие пенсионеры получили полагающуюся с 1 января 2019 года индексацию пенсии. И у многих она составила не более 600 рублей, так как расчет в большинстве случаев идет от минимальных пенсионных выплат.

Но уже с 1 января повысились цены. В первую очередь на хлеб, другие продукты, бензин, лекарства и конечно, на коммунальные услуги. То есть повышение пенсии многие пенсионеры с 1 января не увидели, а цены повысились.

С 1 июля второй этап повышения цен. Опять начали с коммунальных услуг. С того, что наши пенсионеры платят исправно.

В среднем по регионам стоимость электроэнергии обещают повысить на 1,2%, тепло на 2,1%,газ на 1,4%, холодная вода на 3,4%, горячая на 2.2%.

Думалось, что 90-е остались позади. А вышла на пенсию, и опять нехватка денег, а в СМИ один криминал.

Как Вы считаете рост пенсионных выплат опережает рост цен?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.06.2019, 15:12
Новоаннинский

Дтпутатам бы такую зарплату как у нас пенсии не превышающий пожиточны йминимум а нам их зарплату в виде пенсии. И пусть бы заседали думудумали как на это прожить!? все равно неработающий дармоеды только хлеб даром жрут там!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не опережает пенсия повышения цен. Сначала растут цены, а пенсия плетется в отстающих.

+1 / 0
картой
Ответить

Вполне с Вами согласна. С 1 января 2019 года два раза повышались цены на хлеб, два раза, так незаметно, на бензин.

Нужные мне таблетки стоили 50 штук 180 рублей. Теперь 10 штук (сделали рассасывающие) - 180 рублей. Это сколько мне за 50 штук надо заплатить? А добавили к пенсии - минималке 600 рублей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да...пенсия-редкая птица долетит до середины Днепра, а с нашей пенсионной реформой, если долетит, ни Днепру, ни наследникам это уже не нужно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я уже высказывала свое мне мнение. Рост цен предсказуем, пока коммуналка находится в руках монополии! А в это время деньги за аренду сетей делит между собой администрация! А почему бы с данных за аренду сетей денег, выделить бесплатные услуги ЖКХ пенсионерам, малоимущим, инвалидам и многодетным?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы