В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Вы думаете, что с российскими документами прав и возможностей больше?
Многие из нас тоже начинали с чистого листа. Возьмите ту же Чечню. Когда люди бежали бросив все и никто не торопился восстановить их права многие годы.
У нас сейчас тоже есть трудности и не маленькие. Каждый решает их по своему.
Удачи Вам и терпения.
Попробуйте найти работу с проживанием. Может попробовать обратиться к депутату. Например, к Жириновскому В.В. Он действительно помогает. Удачи, не падайте духом...
Спасибо Москве за то что я не в РФ.
Полтора года назад, именно после краткосрочной «карьеры» в Москве, понял, что если в Москве жизни нет, то где ее искать?
Два года в Питере и это единственный город РФ в котором можно было ещё жить.
В Москве проживает одна десятая часть РФ и далеко не самая лучшая. Жители Москвы - это в своём большинстве те, кто не нашёл себя в регионах или от которых там отказались. И по идее тех людей, если переезжать то только в «рай» РФ. А на деле там азиаты обрушившие рынок труда, дорогущее жильё в муравейниках, грязь на улицах и в метро, разрушенные памятники архитектуры, отсутствие производств, шагнувшие из регионов зарплаты, москвичи и обслуживающий их персонал. «Последние» друг друга гнобят, стараясь выбраться в «первых».
Уважаемая Наталья, не получается написать в "личку".
Как вариант на первое время можно устроиться сиделкой (если у Вас медицинское образование) или няней с подселением, на территории работодателя. Есть сайт "Помогатель", там вакансию могут предложить довольно быстро
Могу дать телефон хозяйки комнаты-если Вы мне напишете, тогда смогу ответить.
Кроме совета, ничем помочь не могу.
Спасибо.