Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Губернатор Цивилев рассказал о своем отношении к киселевским "канадцам."

4 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Автор слов о "бесформенном теле в трусах на диване с кружкой пива у телевизора"-такое определение дал ещё в начале 2019 года отношение жителей региона к своему здоровью губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв.И тут жители одного из городов региона, а именно жители Киселевска видимо обеспокоившись своим здоровьем обратились за помощью к премьер-министру Канады, так как у них в городе сложная экологическая обстановка, а во все российские структуры по их словам они уже обращались, вплоть до президента.

https://www.9111.ru/questions/777777777732723/

После губернатор встретился с жителями и пообещал их переселить, а так же прокомментировал их видеообращение с просьбой о переселении в Канаду.

Он обвинил жителей в дискредитации края и всей России.

" Премьер-Министр Канады не поможет, ничего от этого не поменяется. Но эти люди дискредитировали Кузбасс, дискредитировали Российскую Федерацию. Как я должен к ним относиться"?-заявил Цивилёв.

Видимо он этим намекает, что он тут главный "кукловод Карабас-Барабас", а куклам не гоже жаловаться, а только исполнять волю хозяина.

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Публикацию о решении граждан Киселёвска довести вопрос о нормализации их жизни до абсурда, поддерживаю и нахожу способ весьма остроумным. Есть безапелляционный повод "проводить" такого губернатора под одно место мешалкой в какую-нибудь Тьму-Таракань. Молодцы! Кто б им ещё и совесть пробуждал, как незаслуженный губернатор...

Только не уверена, что наш Президент сочтёт этот случай, дискредитирующим его как 1-е лицо пусть не государства, а страны Россия...

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но а что Вы хотели услышать от Губернатора края которого прилюдно на всю Россию жители опозорили за его работу и отношения к ним.

+12 / -3
картой
Ответить

ИгорьПишет 22.06.2019 в 17:15
Но а что Вы хотели услышать

Чтобы я хотел услышать? Сперва хотел увидеть, как он при народе встанет на колени, затем услышать его извинения за тех, кто до него это допустил, за то, что сам не усмотрел и не начал свою деятельность по улучшению своего региона и т.д.

Он ХОЗЯИН этой территории, помимо бюджетных денег у него есть свои рычаги сделать процветающим свой край!

Мы обосрали советский союз до такой степени, что скорее не улучшили, а ухудшили жизнь своих сограждан, которые сегодня пашут и уже не верят в светлое будущее, а верят в то, что им завтра нужно что-то добыть, чтобы перекормиться (и никакие: льготы, бесплатные санатории, надбавки им не светят).

Вместо того, чтобы признать, что он виноват в разграблении денег ради собственного обогащения и обогащения "семьи", что он готов всё исправить, он - обиделся (твоюмать). Мы живём в 21 веке, и президента спрашиваем: а почините нам водопровод, а проложите нам 10 метров асфальтовой дороги, а почините нам карусельку (окуеть не встать). Нормально люди президенту (!) вопросики задают? (Роснано, ноу-хау, 5G, - а люди в соседние города за бутилированной водой едут, срать (извините) в деревянные домики идут.

Да люди и не хотят в Канаду, они просто хотели быть услышанными хоть кем-то, хоть ради фейка.

"Меня обидели" (вот урод)

+12 / -1
Ответить

Алексей Владимирович, лучше сказать нельзя. Тысячу плюсов.

+8 / -1
Ответить

ИринаПишет 22.06.2019 в 18:13
Тысячу плюсов

Спасибо

...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей ВладимировичПишет 22.06.2019 в 18:09
Да люди и не хотят в Канаду

(Процитирую себя)

...хотя, что до Канады, может они и правы, там люди и понятия не имеют, что такое: деревянный домик, колонка, отсутствие горячей воды и т.д.

У этого загнивающего капитализма там, нищебродный бомж (бомж-без собственного жилья там, но многим не понять) имеет государственную квартирку, так, всего 20 метров, с оборудованной кухней (чайник, микроволновка, кондиционер, отопление, так, по мелочи...). Причём, если он не в состоянии оплачивать за себя, государство берётся оплатить половину стоимости квартплаты из расчёта предоставленного (государством) рабочего места, и поверьте - работа не дворником, (хотя и дворником на конкурсной основе берут).

Это я так, в пример "обиженным")

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что значат слова губернатора: как я должен к ним относиться?

Да работать на них и для их блага!

Ибо на этих россиянах держится страна.

Дискредитировать Россию уже дальше некуда, чиновники постарались.

+14 / 0
картой
Ответить

Согласен. А то выставляет себя белым и пушистым. А людей перемазал угольной сажей.

+8 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 22.06.2019 в 20:06
А то выставляет себя белым и пушистым. А людей перемазал угольной сажей.

Обе стороны хорошИ.

+5 / -2
Ответить

ФёдорПишет 22.06.2019 в 20:15
Обе стороны хорошИ

Чем же местные жители провинились?

+6 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 22.06.2019 в 20:17
Чем же местные жители провинились?

Вы не находите что их заявление своего рода шантаж

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 22.06.2019 в 20:20
шантаж
то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Требуются все признаки - угроза насилия или повреждения, а позор нужно доказать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

их заявление своего рода шантаж

Ничего подобного. Они защищают свою жизнь и здоровье. Там дети маленькие. Они, что должны заболеть и умереть от того смрада?!

раскрыть ветку (0)

Шантаж?

Вы не находите, что вы ипанулись?

Шантаж, это когда ты спёр стомильёнов со мной и не хочешь делиться, а я предъяву сделаю, что растрезвоню всему свету какой ты "не хороший".

Шантаж, это когда они возьмут в заложники этого губернатора (с его командой) и выдвинут требования: самолёт с полным баком, триллион $ и расписку от Путина, что их никто не будет преследовать до седьмого колена.

А это был - крик души (хотя я бы назвал "крик в пустоту") т.к. до 2024 (пока) улучшения точно не будет.

Люди устали и конечно понимали, что ничего из этого не получится т.к. в нашей стране любая справедливая жалоба (% на 96) оборачивается против самого жалобщика. Надо ещё через год узнать, какие там изменения произошли, т.к. уверен, половина из них могут и не дожить, мафия на местах ого-го какая. Это надо было ещё смелости набраться, чтобы выставить это видео

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Демарш - и не более. Капризничать - какие же мы мастера!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая махровая демагогия! Киселёвский демарш - согласен с Фёдором - это своего рода шантаж: Эй, власти, а ну подайте мне то и то, а то попрошу политического убежища в Швейцарии (Они там рады мне будут). Точно так же поступали и власовцы: они не согласны были с политикой Сталина и организовали РОА.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте пожить в их условиях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда ради своих удобств не буду позорить ни мать, ни Родину.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ради здоровья своих детей?

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.06.2019 в 12:56
А ради здоровья своих детей?

Сделаю всё от меня зависящее. Но "размахивать" ребёнком ("Яжемать") не буду. В ту же Канаду "смотаюсь" (если пустят), но без "афиши". Если я не способен ни на что, кроме как "клепать" детей, - нехрен мне их и плодить "по образу и подобию своему". Пока они маленькие, родители вымогают у власти, подрастут - у слабых на улице будут уже сами вымогать.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИванПишет 24.06.2019 в 05:02
В ту же Канаду "смотаюсь" (если пустят)

Очень и очень сложно. Даже в гости.

ИванПишет 24.06.2019 в 05:02
родители вымогают у власти, подрастут - у слабых на улице будут уже сами вымогать

Родители всю свою жизнь в шахте отработали. Под всем городом сплошная шахта. Они заслужили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В свое время Бисмарк называл чиновников трутнями, издащими законы, по которым обычному человеку не выжить. И ничего с тех пор не изменилось.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уважаемый Бисмарк много цитат ввёл в оборот, но с таким цинизмом и лицемерием законов вводимых нашими управленцами он нервно курит в сторонке.

раскрыть ветку (0)

А.Е., как же ничего не изменилосьт--а выживаемость повысилась?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот и следует таких горе - чиновников - руководителей заслушивать в формате прямых линий, причем на всю страну. И не однократно, а по нескольку раз в год. Может быть они зашевелятся. Увидят и услышат свой народ и проблемы народа своего региона.

+12 / -1
картой
Ответить

НинаПишет 22.06.2019 в 19:47
Может быть они зашевелятся. Увидят и услышат свой народ и проблемы народа своего региона.

Тут недавно информация прошла, что в Свердловской области мост развалился, а власти ни во что не дули. Народ своими силами на пожертвованные населением деньги отремонтировали мост. Если головы и руки есть - можно обойтись и без демарша.

+2 / -5
Ответить

Как экстренный выход из ситуации это правильно. Но дело в том, что люди и платят налоги чтобы у них не было проблем с мостами, дорогами, инфраструктурой и т.д.,а не для обогащения некоторых чиновников. И они имеют право по Конституции, да и более того чисто по человечески на здоровую окружающую среду.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван, люди, несомненно, молодцы!

Но ведь беда в том, что и деньги спишет и в более серьёзном случае не почешется.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Насколько я помню, Цивилев после "Зимней вишни" на коленях заполз в кресло губернатора. Привет принял народный гнев на себя. А вот уже и раздухарился...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да просто прямую линию каждый день, может премьер проводить (толковый) вместо ток-шоу Шейнина, Соловьева, программ Толстого, Киселева. Можно также подробности частной жизни убрать с экранов типа "Пусть говорят" и аналога на другом канале.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (55)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы