В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Публикацию о решении граждан Киселёвска довести вопрос о нормализации их жизни до абсурда, поддерживаю и нахожу способ весьма остроумным. Есть безапелляционный повод "проводить" такого губернатора под одно место мешалкой в какую-нибудь Тьму-Таракань. Молодцы! Кто б им ещё и совесть пробуждал, как незаслуженный губернатор...
Только не уверена, что наш Президент сочтёт этот случай, дискредитирующим его как 1-е лицо пусть не государства, а страны Россия...
Но а что Вы хотели услышать от Губернатора края которого прилюдно на всю Россию жители опозорили за его работу и отношения к ним.
Чтобы я хотел услышать? Сперва хотел увидеть, как он при народе встанет на колени, затем услышать его извинения за тех, кто до него это допустил, за то, что сам не усмотрел и не начал свою деятельность по улучшению своего региона и т.д.
Он ХОЗЯИН этой территории, помимо бюджетных денег у него есть свои рычаги сделать процветающим свой край!
Мы обосрали советский союз до такой степени, что скорее не улучшили, а ухудшили жизнь своих сограждан, которые сегодня пашут и уже не верят в светлое будущее, а верят в то, что им завтра нужно что-то добыть, чтобы перекормиться (и никакие: льготы, бесплатные санатории, надбавки им не светят).
Вместо того, чтобы признать, что он виноват в разграблении денег ради собственного обогащения и обогащения "семьи", что он готов всё исправить, он - обиделся (твоюмать). Мы живём в 21 веке, и президента спрашиваем: а почините нам водопровод, а проложите нам 10 метров асфальтовой дороги, а почините нам карусельку (окуеть не встать). Нормально люди президенту (!) вопросики задают? (Роснано, ноу-хау, 5G, - а люди в соседние города за бутилированной водой едут, срать (извините) в деревянные домики идут.
Да люди и не хотят в Канаду, они просто хотели быть услышанными хоть кем-то, хоть ради фейка.
"Меня обидели" (вот урод)
Алексей Владимирович, лучше сказать нельзя. Тысячу плюсов.
Спасибо
...
(Процитирую себя)
...хотя, что до Канады, может они и правы, там люди и понятия не имеют, что такое: деревянный домик, колонка, отсутствие горячей воды и т.д.
У этого загнивающего капитализма там, нищебродный бомж (бомж-без собственного жилья там, но многим не понять) имеет государственную квартирку, так, всего 20 метров, с оборудованной кухней (чайник, микроволновка, кондиционер, отопление, так, по мелочи...). Причём, если он не в состоянии оплачивать за себя, государство берётся оплатить половину стоимости квартплаты из расчёта предоставленного (государством) рабочего места, и поверьте - работа не дворником, (хотя и дворником на конкурсной основе берут).
Это я так, в пример "обиженным")
Что значат слова губернатора: как я должен к ним относиться?
Да работать на них и для их блага!
Ибо на этих россиянах держится страна.
Дискредитировать Россию уже дальше некуда, чиновники постарались.
Согласен. А то выставляет себя белым и пушистым. А людей перемазал угольной сажей.
Обе стороны хорошИ.
Чем же местные жители провинились?
Вы не находите что их заявление своего рода шантаж
Требуются все признаки - угроза насилия или повреждения, а позор нужно доказать.
Ничего подобного. Они защищают свою жизнь и здоровье. Там дети маленькие. Они, что должны заболеть и умереть от того смрада?!
Шантаж?
Вы не находите, что вы ипанулись?
Шантаж, это когда ты спёр стомильёнов со мной и не хочешь делиться, а я предъяву сделаю, что растрезвоню всему свету какой ты "не хороший".
Шантаж, это когда они возьмут в заложники этого губернатора (с его командой) и выдвинут требования: самолёт с полным баком, триллион $ и расписку от Путина, что их никто не будет преследовать до седьмого колена.
А это был - крик души (хотя я бы назвал "крик в пустоту") т.к. до 2024 (пока) улучшения точно не будет.
Люди устали и конечно понимали, что ничего из этого не получится т.к. в нашей стране любая справедливая жалоба (% на 96) оборачивается против самого жалобщика. Надо ещё через год узнать, какие там изменения произошли, т.к. уверен, половина из них могут и не дожить, мафия на местах ого-го какая. Это надо было ещё смелости набраться, чтобы выставить это видео
Демарш - и не более. Капризничать - какие же мы мастера!
Какая махровая демагогия! Киселёвский демарш - согласен с Фёдором - это своего рода шантаж: Эй, власти, а ну подайте мне то и то, а то попрошу политического убежища в Швейцарии (Они там рады мне будут). Точно так же поступали и власовцы: они не согласны были с политикой Сталина и организовали РОА.
Попробуйте пожить в их условиях.
Никогда ради своих удобств не буду позорить ни мать, ни Родину.
А ради здоровья своих детей?
Сделаю всё от меня зависящее. Но "размахивать" ребёнком ("Яжемать") не буду. В ту же Канаду "смотаюсь" (если пустят), но без "афиши". Если я не способен ни на что, кроме как "клепать" детей, - нехрен мне их и плодить "по образу и подобию своему". Пока они маленькие, родители вымогают у власти, подрастут - у слабых на улице будут уже сами вымогать.
Очень и очень сложно. Даже в гости.
Родители всю свою жизнь в шахте отработали. Под всем городом сплошная шахта. Они заслужили.
В свое время Бисмарк называл чиновников трутнями, издащими законы, по которым обычному человеку не выжить. И ничего с тех пор не изменилось.
Уважаемый Бисмарк много цитат ввёл в оборот, но с таким цинизмом и лицемерием законов вводимых нашими управленцами он нервно курит в сторонке.
А.Е., как же ничего не изменилосьт--а выживаемость повысилась?
Вот и следует таких горе - чиновников - руководителей заслушивать в формате прямых линий, причем на всю страну. И не однократно, а по нескольку раз в год. Может быть они зашевелятся. Увидят и услышат свой народ и проблемы народа своего региона.
Тут недавно информация прошла, что в Свердловской области мост развалился, а власти ни во что не дули. Народ своими силами на пожертвованные населением деньги отремонтировали мост. Если головы и руки есть - можно обойтись и без демарша.
Как экстренный выход из ситуации это правильно. Но дело в том, что люди и платят налоги чтобы у них не было проблем с мостами, дорогами, инфраструктурой и т.д.,а не для обогащения некоторых чиновников. И они имеют право по Конституции, да и более того чисто по человечески на здоровую окружающую среду.
Иван, люди, несомненно, молодцы!
Но ведь беда в том, что и деньги спишет и в более серьёзном случае не почешется.
Насколько я помню, Цивилев после "Зимней вишни" на коленях заполз в кресло губернатора. Привет принял народный гнев на себя. А вот уже и раздухарился...
Да просто прямую линию каждый день, может премьер проводить (толковый) вместо ток-шоу Шейнина, Соловьева, программ Толстого, Киселева. Можно также подробности частной жизни убрать с экранов типа "Пусть говорят" и аналога на другом канале.