Оксана
Оксана Подписчиков: 1087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 298

Вопрос на засыпку:,,Наша прокуратура вообще чем должна и обязана заниматься!?,,

1 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перед тем как завести уголовное дело и обшмонать квартиру, опера должны были взять разрешение у прокуратуры на такие действия или нет!? Нет документа, действуют самостоятельно, обшмонали, украли... для себя ничего не нашли, сидят и обвиняют, что мол неплохо то и живёте,а мы вот пашем и без денег и вообще все плохо... но суть не в этом... когда ключи забрали от квартиры, меня держали в участке, друзей не подпустили, понятых приглашали дважды одних и тех же...Мужа оставили, но при этом не хотели чтобы я ему передала его паспорт (в участок нас просто пригласили для опроса, что мы неместные, мы собрались и пошли как сознательные граждане) А они чужое убийство решили повесить на мужа! Но я к чему веду, прокуратура, она оказывается ничего и не ведает и не знает и ни за что не отвечает... и как поведет себя следственный комитет с их недоумка и следователями, на судах по продлению стражи, прокурор вообще не вникает в суть дела, идёт заседание и все, а он идит и улыбается как,, китайский,, болванчик!

Вот и думаем мы с друзьями и с родней, а вообще на что нам такая прокуратура, которая свою зарплату не отрабатывает, такое ощущение, что в этой прокуратуре,, побирушки,, работают, как кукушата, что им на карман упадет с какого либо дела, особенно от адвоката, который доит нас и не работает! Получается наши права никто не защищает, человек попал в беду не по своей воле а только потому что он с чужого региона... нет регистрации но есть договор аренды квартиры...

Вопрос, для чего нам в стране прокуратура!?

Вообще нам нужен этот отдел о надзору и контролю или нет

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
28 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они "собирают" жалобы граждан и грамотно "посылают" всех. На жалобу ответили. Работа сделана.

+11 / 0
картой
Ответить

Вот теперь думаю, написала жалобу, потом написали коллективное заявление, вообще будет со стороны этого органа какой то ответ, который должен стоять на страже соблюдения законов и наших прав!?

+1 / 0
Ответить

Ответ обязательно будет. Точно то конечно не знаю, но пошлют вероятнее всего... Вежливо...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а он сидит и улыбается как,, китайский,, болванчик!

100 % правда. Думал, что только у нас так было. Как марионетка.

Подскажите, как цитировать текст из публикаций? Я вообще не могу привести цитату из публикации. Для кого то существует право на цитаты из публикаций, а для меня нет. Где справедливость на этом сайте?

У вас в цитате напечатано

ВиталийvitoПишет 23.06.2019 в 07:03
Цитата:

а он сидит и улыбается как,, китайский,, болванчик!

У меня же в тексте публикации напечатано (я, конечно, могу на своём комп скопировать из текста) : "он идит и улыбается как,, китайский,, болванчик!" Вместо слова "сидит", напечатано "идит". Следовательно, для кого то сидит, а для меня персонально идит. Спасибо, конечно, за информацию предоставляемую мне персонально, индивидуально, адресно, с учётом моих интересов.

+1 / 0
Ответить

Вы меня пожалуйста простите, пишу с телефона, а тут т 9...и он сам пишет... честно.. вроде правильно пишу, грамотно...

+2 / 0
Ответить

Не обращайте внимания, если даже кто и делает ошибки в этом нет никакого криминала. А вот прокуратура наша не надзирает из исполнением законов, поэтому чиновники ежедневно нарушают права и законные интересы граждан, вон дали разгуляться жилищно-криминальной мафии и кадастраторам т.н. Росреестр, эти безнаказанно беспределят годами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мнение невысокое о работе Прокуратуры. Делают отписку в адрес автора Жалобы и направляют Жалобу в администрацию без ссылки на ОТВЕТ от администрации, получается --никакого контроля. Переслали и живут спокойно!

+6 / 0
картой
Ответить

Скажите пожалуйста, Юрий Алексеевич, я потом на прокуратуру куда могу пожаловаться?

+2 / 0
Ответить

Меня сопливая прокурорша к Путину послала.

+5 / 0
Ответить

На Дальнем Востоке, в основном так и говорят с ехидцей особенно в полиции-Идите хоть к самому Путину...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Номинальная организация. Ноль.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перед тем как завести уголовное дело и обшмонать квартиру, опера должны были взять разрешение у прокуратуры на такие действия или нет!? (ц)

1. опера не заводят уголовное дело! Возбуждают уголовное дело Следователи всех мастей и дознаватели.

2. что за слово такое обшмонать? Есть два вида, обыск и вид ОМР (Обследование).

3. Разрешение на эти два вида "шмона" дает суд, а не прокуратура

4. в экстренном случае может быть назначен неотложный обыск, это когда без постановления суда проводится.

Как то так.

Поэтому только слово для них и применительно обшмонать! Потому как беспредел от ментов козлов (прости ты меня Господи, никогда так не называла а вот после всего случившегося так и называю... вещи и,,нелюди,, должны называться своими именами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оксана? Вы спросили я ответил по факту. Удачи вам.

Спасибо! Понимаю Вас, без обид! Если бы не Разнузданность оперов, бездействие прокуратуры, тупоголовые следователи (дети памперсов) Не стала бы я так ругаться... но...как есть уже!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы