Вопрос на засыпку:,,Наша прокуратура вообще чем должна и обязана заниматься!?,,
Перед тем как завести уголовное дело и обшмонать квартиру, опера должны были взять разрешение у прокуратуры на такие действия или нет!? Нет документа, действуют самостоятельно, обшмонали, украли... для себя ничего не нашли, сидят и обвиняют, что мол неплохо то и живёте,а мы вот пашем и без денег и вообще все плохо... но суть не в этом... когда ключи забрали от квартиры, меня держали в участке, друзей не подпустили, понятых приглашали дважды одних и тех же...Мужа оставили, но при этом не хотели чтобы я ему передала его паспорт (в участок нас просто пригласили для опроса, что мы неместные, мы собрались и пошли как сознательные граждане) А они чужое убийство решили повесить на мужа! Но я к чему веду, прокуратура, она оказывается ничего и не ведает и не знает и ни за что не отвечает... и как поведет себя следственный комитет с их недоумка и следователями, на судах по продлению стражи, прокурор вообще не вникает в суть дела, идёт заседание и все, а он идит и улыбается как,, китайский,, болванчик!
Вот и думаем мы с друзьями и с родней, а вообще на что нам такая прокуратура, которая свою зарплату не отрабатывает, такое ощущение, что в этой прокуратуре,, побирушки,, работают, как кукушата, что им на карман упадет с какого либо дела, особенно от адвоката, который доит нас и не работает! Получается наши права никто не защищает, человек попал в беду не по своей воле а только потому что он с чужого региона... нет регистрации но есть договор аренды квартиры...
Вопрос, для чего нам в стране прокуратура!?
Вообще нам нужен этот отдел о надзору и контролю или нет
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Они "собирают" жалобы граждан и грамотно "посылают" всех. На жалобу ответили. Работа сделана.
Вот теперь думаю, написала жалобу, потом написали коллективное заявление, вообще будет со стороны этого органа какой то ответ, который должен стоять на страже соблюдения законов и наших прав!?
Ответ обязательно будет. Точно то конечно не знаю, но пошлют вероятнее всего... Вежливо...
100 % правда. Думал, что только у нас так было. Как марионетка.
Подскажите, как цитировать текст из публикаций? Я вообще не могу привести цитату из публикации. Для кого то существует право на цитаты из публикаций, а для меня нет. Где справедливость на этом сайте?
У вас в цитате напечатано
У меня же в тексте публикации напечатано (я, конечно, могу на своём комп скопировать из текста) : "он идит и улыбается как,, китайский,, болванчик!" Вместо слова "сидит", напечатано "идит". Следовательно, для кого то сидит, а для меня персонально идит. Спасибо, конечно, за информацию предоставляемую мне персонально, индивидуально, адресно, с учётом моих интересов.
Вы меня пожалуйста простите, пишу с телефона, а тут т 9...и он сам пишет... честно.. вроде правильно пишу, грамотно...
Не обращайте внимания, если даже кто и делает ошибки в этом нет никакого криминала. А вот прокуратура наша не надзирает из исполнением законов, поэтому чиновники ежедневно нарушают права и законные интересы граждан, вон дали разгуляться жилищно-криминальной мафии и кадастраторам т.н. Росреестр, эти безнаказанно беспределят годами.
Мнение невысокое о работе Прокуратуры. Делают отписку в адрес автора Жалобы и направляют Жалобу в администрацию без ссылки на ОТВЕТ от администрации, получается --никакого контроля. Переслали и живут спокойно!
Скажите пожалуйста, Юрий Алексеевич, я потом на прокуратуру куда могу пожаловаться?
Меня сопливая прокурорша к Путину послала.
На Дальнем Востоке, в основном так и говорят с ехидцей особенно в полиции-Идите хоть к самому Путину...
Номинальная организация. Ноль.
Перед тем как завести уголовное дело и обшмонать квартиру, опера должны были взять разрешение у прокуратуры на такие действия или нет!? (ц)
1. опера не заводят уголовное дело! Возбуждают уголовное дело Следователи всех мастей и дознаватели.
2. что за слово такое обшмонать? Есть два вида, обыск и вид ОМР (Обследование).
3. Разрешение на эти два вида "шмона" дает суд, а не прокуратура
4. в экстренном случае может быть назначен неотложный обыск, это когда без постановления суда проводится.
Как то так.
Поэтому только слово для них и применительно обшмонать! Потому как беспредел от ментов козлов (прости ты меня Господи, никогда так не называла а вот после всего случившегося так и называю... вещи и,,нелюди,, должны называться своими именами.
Оксана? Вы спросили я ответил по факту. Удачи вам.
Спасибо! Понимаю Вас, без обид! Если бы не Разнузданность оперов, бездействие прокуратуры, тупоголовые следователи (дети памперсов) Не стала бы я так ругаться... но...как есть уже!