Этот безумный мир...В Подмосковье таксист пригрозил изнасиловать и съесть пассажира
Этот безумный мир... В Подмосковье таксист пригрозил изнасиловать и съесть пассажира
Ужасы нашей реальной жизни не перестают удивлять своей безумностью и жестокостью. Так например в интернете на Youtube выставлено видео, в котором один таксист из Подмосковья жестоко угрожает своему пассажиру - молодому человеку. Этот парень отказывается заплатить сверх установленной суммы в размере 12 рублей. Таксист пригрозил молодому парню изнасилованием в жестокой извращенной форме.
Полиция таксисту нипочем
Таксист высказал свои угрозы такими словами: «Я тебя изнасилую, а потом съем». А также "полиция мне «нипочем»".
Следует напомнить, что на сайте Youtube имеются другие видео, на которых таксисты угрожают своим пассажирам и навязывают им свои цены. А некоторые таксисты и вовсе осуществляют свои угрозы и были случаи изнасилования пассажирок и вымогательств денежных средств.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Низы предоставлены сами себе. Ничего удивительного.
У нас таксистов убивают, отбирают деньги. Силовиков судили года три за убийства (таксиста, как минимум одного, в том числе). Но хамы, наверное, все равно есть. Хотя бы потому, что не местные на заработки к нам едут (и номера не местные и говорить по-русски обязательно должны уметь) ...
Этот безумный мир... В Подмосковье таксист пригрозил изнасиловать и съесть пассажира, смешно даже,

В Узбекистане на аэропорте Ташкента тоже таких полно. Будьте бдительный.
Есть такие таксисты которые и насиловали и избивали своих пассажирок и пассажиров.