Анна
Анна Подписчиков: 22

Хотели бы вы вернуть СССР?

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Людей в СССР привлекает не политика, а то отношение, которое было к людям и взаимоотношения людей, когда другу были друзья и братья. Теперь социальное расслоение всё сильней проявляется, доминирующая жизненная позиция - моя хата с краю, а от религии "крыша едет" ещё более разъединяя.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жить надо будущим, а не прошлым и стремиться вперед, а не вечно оглядываться назад и опять же...есть такая хорошая фраза:"хорошо там. где нас нет".

+2 / -2
картой
Ответить

СергейПишет 24.06.2019 в 13:33
адо будущим, а не прошлым

вопрос совсем не в этом - вопрос при каком государственно - общественном строе, при какой системе управления и власти хотят жить сограждане - хотят ли они быть хозяевами на своей земле или чьими то прислужниками и холопами, хотят равные права и равное будущее для всех или согласны мирится с невиданным ограблением и издевательством. Хотят для своих детей и внуков этого самого будущего или им уже на все наср... ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Автору темы рекомендую изучить историю СССР с начала его образования от 30.12.1922 года!

Хотели бы вы вернуть репрессии, Великую Отечественную войну и Афганскую?

А кроме этого ещё что-нибудь вы знаете из того что происходило на территории нашей страны с 1922 по 1985?

+3 / -2
Ответить
DELETE

Макаров Владимир МарковичПишет 24.06.2019 в 14:24
А кроме этого ещё что-нибудь вы знаете из того что происходило на территории нашей страны с 1922 по 1985?

Вас задело, что я с Вашим предыдущим комментом не согласна?

Тогда блесните своими познаниями и утрите мне нос.

Ага, "1985"!

Знатоки СССР, блин!

Я не прочитал тот пост поскльку его удалил автор публикации. Не переоценивайте свою значимость для мира и отдельных его представителей, чтобы предполагать, что ваши слова кого-то задевают.

Да с 1985 как объявили перестройку, а если считаете, что и после этого был тот же СССР, то это нормально учитывая, что кроме как войн в нём больше ничего не было.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИваннаПишет 24.06.2019 в 14:36
и утрите мне нос
а вы что еще в подгузниках ползаете, може еще и попку подмывать прикажете?

Сами почитать элементарное по этой (явно не вашей стране) не в состоянии. Не в состоянии понять почему она прошла через все катастрофические испытания, включая явно любезные вам "святые годы" и все еще жива, и все еще заставляет считаться и мирится с ее существованием.? А если и этот тезис не понятен, - тогда наверное и никакое чтение не поможет - подрастите хотя б до тинейжерства - потом обратитесь за списком литературы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что исходя их ответов к опросу, те, кто хотели, поняли, что я имела имела ввиду, спрашивая о возвращении СССР. Вряд ли кто-то кроме Вас решил, что я спрашиваю о репрессиях и войне. Однако же, если вы хотели блеснуть познаниями в истории, то это несомненно Ваше право

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В СССР, именно в СССР вернуться нельзя, как нельзя войти в одну реку дважды.

НО

ВПОЛНЕ МОЖНО И ДЛЯ НАС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, с общенародной собственностью на недра и все природные ресурсы со СПРАВЕДЛИВЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОСТОЯНИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ между ее народом - с народным образованием, народной медициной, народными судами, народными институтами власти и управления, народными институтами контроля - в первую очередь за деятельностью властей всех уровней.

Вот это вполне возможно.

Вот только для этого надобно начать с себя - выдавить из себя соПственника, жажду наживы, и начать для начала об общественном, - о будущем своей страны и своих детей, начать работать не на себя и детю а для страны, убедить и застаить работать на страну и всех дядей, которые мыслят только о своем кармане.

В общем, работать долго и нудно и за бесплатно придется - заниматься бесплатной ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ - как всегда и во все времена - маевки, кружки, забастовки, агитация, газеты Искра, и т.д. - в общем как уже проходили... Никаких иных рецептов историей пока не найдено...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы