Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Сосиски в тесте по быстрому
https://www.youtube.com/shorts/l__PMWQgmhY?feature=share видеоссылка
01:03
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Людей в СССР привлекает не политика, а то отношение, которое было к людям и взаимоотношения людей, когда другу были друзья и братья. Теперь социальное расслоение всё сильней проявляется, доминирующая жизненная позиция - моя хата с краю, а от религии "крыша едет" ещё более разъединяя.
Жить надо будущим, а не прошлым и стремиться вперед, а не вечно оглядываться назад и опять же...есть такая хорошая фраза:"хорошо там. где нас нет".
вопрос совсем не в этом - вопрос при каком государственно - общественном строе, при какой системе управления и власти хотят жить сограждане - хотят ли они быть хозяевами на своей земле или чьими то прислужниками и холопами, хотят равные права и равное будущее для всех или согласны мирится с невиданным ограблением и издевательством. Хотят для своих детей и внуков этого самого будущего или им уже на все наср... ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
Автору темы рекомендую изучить историю СССР с начала его образования от 30.12.1922 года!
Хотели бы вы вернуть репрессии, Великую Отечественную войну и Афганскую?
А кроме этого ещё что-нибудь вы знаете из того что происходило на территории нашей страны с 1922 по 1985?
Вас задело, что я с Вашим предыдущим комментом не согласна?
Тогда блесните своими познаниями и утрите мне нос.
Ага, "1985"!
Знатоки СССР, блин!
Я не прочитал тот пост поскльку его удалил автор публикации. Не переоценивайте свою значимость для мира и отдельных его представителей, чтобы предполагать, что ваши слова кого-то задевают.
Да с 1985 как объявили перестройку, а если считаете, что и после этого был тот же СССР, то это нормально учитывая, что кроме как войн в нём больше ничего не было.
Сами почитать элементарное по этой (явно не вашей стране) не в состоянии. Не в состоянии понять почему она прошла через все катастрофические испытания, включая явно любезные вам "святые годы" и все еще жива, и все еще заставляет считаться и мирится с ее существованием.? А если и этот тезис не понятен, - тогда наверное и никакое чтение не поможет - подрастите хотя б до тинейжерства - потом обратитесь за списком литературы...
Я думаю, что исходя их ответов к опросу, те, кто хотели, поняли, что я имела имела ввиду, спрашивая о возвращении СССР. Вряд ли кто-то кроме Вас решил, что я спрашиваю о репрессиях и войне. Однако же, если вы хотели блеснуть познаниями в истории, то это несомненно Ваше право
В СССР, именно в СССР вернуться нельзя, как нельзя войти в одну реку дважды.
НО
ВПОЛНЕ МОЖНО И ДЛЯ НАС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, с общенародной собственностью на недра и все природные ресурсы со СПРАВЕДЛИВЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОСТОЯНИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ между ее народом - с народным образованием, народной медициной, народными судами, народными институтами власти и управления, народными институтами контроля - в первую очередь за деятельностью властей всех уровней.
Вот это вполне возможно.
Вот только для этого надобно начать с себя - выдавить из себя соПственника, жажду наживы, и начать для начала об общественном, - о будущем своей страны и своих детей, начать работать не на себя и детю а для страны, убедить и застаить работать на страну и всех дядей, которые мыслят только о своем кармане.
В общем, работать долго и нудно и за бесплатно придется - заниматься бесплатной ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ - как всегда и во все времена - маевки, кружки, забастовки, агитация, газеты Искра, и т.д. - в общем как уже проходили... Никаких иных рецептов историей пока не найдено...