Анна
Анна Подписчиков: 22

Хотели бы вы вернуть СССР?

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Людей в СССР привлекает не политика, а то отношение, которое было к людям и взаимоотношения людей, когда другу были друзья и братья. Теперь социальное расслоение всё сильней проявляется, доминирующая жизненная позиция - моя хата с краю, а от религии "крыша едет" ещё более разъединяя.

+5 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жить надо будущим, а не прошлым и стремиться вперед, а не вечно оглядываться назад и опять же...есть такая хорошая фраза:"хорошо там. где нас нет".

+2 / -2
картой
Ответить

СергейПишет 24.06.2019 в 13:33
адо будущим, а не прошлым

вопрос совсем не в этом - вопрос при каком государственно - общественном строе, при какой системе управления и власти хотят жить сограждане - хотят ли они быть хозяевами на своей земле или чьими то прислужниками и холопами, хотят равные права и равное будущее для всех или согласны мирится с невиданным ограблением и издевательством. Хотят для своих детей и внуков этого самого будущего или им уже на все наср... ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Автору темы рекомендую изучить историю СССР с начала его образования от 30.12.1922 года!

Хотели бы вы вернуть репрессии, Великую Отечественную войну и Афганскую?

А кроме этого ещё что-нибудь вы знаете из того что происходило на территории нашей страны с 1922 по 1985?

+3 / -2
Ответить
DELETE

Макаров Владимир МарковичПишет 24.06.2019 в 14:24
А кроме этого ещё что-нибудь вы знаете из того что происходило на территории нашей страны с 1922 по 1985?

Вас задело, что я с Вашим предыдущим комментом не согласна?

Тогда блесните своими познаниями и утрите мне нос.

Ага, "1985"!

Знатоки СССР, блин!

Я не прочитал тот пост поскльку его удалил автор публикации. Не переоценивайте свою значимость для мира и отдельных его представителей, чтобы предполагать, что ваши слова кого-то задевают.

Да с 1985 как объявили перестройку, а если считаете, что и после этого был тот же СССР, то это нормально учитывая, что кроме как войн в нём больше ничего не было.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИваннаПишет 24.06.2019 в 14:36
и утрите мне нос
а вы что еще в подгузниках ползаете, може еще и попку подмывать прикажете?

Сами почитать элементарное по этой (явно не вашей стране) не в состоянии. Не в состоянии понять почему она прошла через все катастрофические испытания, включая явно любезные вам "святые годы" и все еще жива, и все еще заставляет считаться и мирится с ее существованием.? А если и этот тезис не понятен, - тогда наверное и никакое чтение не поможет - подрастите хотя б до тинейжерства - потом обратитесь за списком литературы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что исходя их ответов к опросу, те, кто хотели, поняли, что я имела имела ввиду, спрашивая о возвращении СССР. Вряд ли кто-то кроме Вас решил, что я спрашиваю о репрессиях и войне. Однако же, если вы хотели блеснуть познаниями в истории, то это несомненно Ваше право

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В СССР, именно в СССР вернуться нельзя, как нельзя войти в одну реку дважды.

НО

ВПОЛНЕ МОЖНО И ДЛЯ НАС ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, с общенародной собственностью на недра и все природные ресурсы со СПРАВЕДЛИВЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ДОСТОЯНИЯ НАШЕЙ ЗЕМЛИ между ее народом - с народным образованием, народной медициной, народными судами, народными институтами власти и управления, народными институтами контроля - в первую очередь за деятельностью властей всех уровней.

Вот это вполне возможно.

Вот только для этого надобно начать с себя - выдавить из себя соПственника, жажду наживы, и начать для начала об общественном, - о будущем своей страны и своих детей, начать работать не на себя и детю а для страны, убедить и застаить работать на страну и всех дядей, которые мыслят только о своем кармане.

В общем, работать долго и нудно и за бесплатно придется - заниматься бесплатной ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ - как всегда и во все времена - маевки, кружки, забастовки, агитация, газеты Искра, и т.д. - в общем как уже проходили... Никаких иных рецептов историей пока не найдено...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы