Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
А мне приглашения не нужно, я участвую сама по мере своих возможностей, после зимы, к примеру, всё вокруг выглядит не очень опрятно и уборка - не помешает, да и настроение поднимется..
Не вижу смысла. В СССР - да, а сейчас нет.
Поддержу. В СССР государство принадлежало народу, поэтому всё кругом было в том числе и моё. Ничего напрягающего в уборке своего нет. Сейчас кругом чья-то чужая собственность, частная, или муниципальная, или федеральная. Соответственно - пусть собственник и убирается. Ну или пусть оплачивает уборку, за оплату я убираться на "субботнике" согласный.
Сейчас же тн "субботники" - натуральное использование рабского труда. А некоторые еще и радуются соучастию. Мда..
Там было понятно за что, а сейчас нет.
Капитализм же. Пусть платят.
Удивляюсь сколько утопии в головах у людей ещё
Все принадлежало народу!
Это вы по радио наслушались? Что конкретно принадлежало народу, чем народ мог пользоваться? Что у вас было в собственности?
Смысл глубокий, может потому и не видите?
Уважение места, где живешь или работаешь, воспитание молодежи.
А вообще, тот, кто убирает, тот ценит этот труд и сам не мусорит.
А я не мусорю. Пуст администрация нанимает дворников.
Так и нанимает дворников. Речь идёт не ежедневной уборке. Совместное облагораживания территории обитания проходит один или два раза в год.
Что плохого в том, чтобы двор свой сделать более уютным? Как вариант. Посадить дерево или цветы. Облагородить газон? Да и мало ли чего. Моя хата с краю, что касаемо Поработать для.
Зато все ждут благ лично для себя.
За все уплачено управляющей компании. Вот пусть и облагораживает.
Кто гадит-тот м убирает пусть, владельцы собак, например.
Сейчас можно и в дерьме пожить?
А вы живёте ив дерьме? Сочувствую.
Это пусть собачник убирают гавно с.
За своими псинами. А то гадят, а убирать другим.
Нет, мы не живём в дерьме, у нас двор чистый, потому что многие выходят на субботники. Соответсвенно и гадить большинству потом не хочется. Это же так просто. Про собачников согласна.
А у меня во дворе дворник убирает, за это деньги получает. Вот собачники гавно не убирают.
Конец апреля — начало мая в России — традиционная пора субботников.
Традицию субботников слегка подзабыли, но в последнее время она начала потихонечку возрождаться.
Субботники - добрая традиция, объединяющая поколения.
Ща...только фрак одену.
Эээ.. А зачем Вам одетый фрак?
Мнема: одеть Надежду, но надеть одежду!
Сергей, не верю, что у вас есть фрак и приличные туфли. Если вам безразлично как и где обитать, то и приличная одежда и обувь - пустые траты.
Совместный труд объединяет.