Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
А мне приглашения не нужно, я участвую сама по мере своих возможностей, после зимы, к примеру, всё вокруг выглядит не очень опрятно и уборка - не помешает, да и настроение поднимется..
Не вижу смысла. В СССР - да, а сейчас нет.
Поддержу. В СССР государство принадлежало народу, поэтому всё кругом было в том числе и моё. Ничего напрягающего в уборке своего нет. Сейчас кругом чья-то чужая собственность, частная, или муниципальная, или федеральная. Соответственно - пусть собственник и убирается. Ну или пусть оплачивает уборку, за оплату я убираться на "субботнике" согласный.
Сейчас же тн "субботники" - натуральное использование рабского труда. А некоторые еще и радуются соучастию. Мда..
Там было понятно за что, а сейчас нет.
Капитализм же. Пусть платят.
Удивляюсь сколько утопии в головах у людей ещё
Все принадлежало народу!
Это вы по радио наслушались? Что конкретно принадлежало народу, чем народ мог пользоваться? Что у вас было в собственности?
Смысл глубокий, может потому и не видите?
Уважение места, где живешь или работаешь, воспитание молодежи.
А вообще, тот, кто убирает, тот ценит этот труд и сам не мусорит.
А я не мусорю. Пуст администрация нанимает дворников.
Так и нанимает дворников. Речь идёт не ежедневной уборке. Совместное облагораживания территории обитания проходит один или два раза в год.
Что плохого в том, чтобы двор свой сделать более уютным? Как вариант. Посадить дерево или цветы. Облагородить газон? Да и мало ли чего. Моя хата с краю, что касаемо Поработать для.
Зато все ждут благ лично для себя.
За все уплачено управляющей компании. Вот пусть и облагораживает.
Кто гадит-тот м убирает пусть, владельцы собак, например.
Сейчас можно и в дерьме пожить?
А вы живёте ив дерьме? Сочувствую.
Это пусть собачник убирают гавно с.
За своими псинами. А то гадят, а убирать другим.
Нет, мы не живём в дерьме, у нас двор чистый, потому что многие выходят на субботники. Соответсвенно и гадить большинству потом не хочется. Это же так просто. Про собачников согласна.
А у меня во дворе дворник убирает, за это деньги получает. Вот собачники гавно не убирают.
Конец апреля — начало мая в России — традиционная пора субботников.
Традицию субботников слегка подзабыли, но в последнее время она начала потихонечку возрождаться.
Субботники - добрая традиция, объединяющая поколения.
Ща...только фрак одену.
Эээ.. А зачем Вам одетый фрак?
Мнема: одеть Надежду, но надеть одежду!
Сергей, не верю, что у вас есть фрак и приличные туфли. Если вам безразлично как и где обитать, то и приличная одежда и обувь - пустые траты.
Совместный труд объединяет.