Шайдуллина Рината Сергеевна
Шайдуллина Р. С. Подписчиков: 123

Вы участвуете в субботниках?

2 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы участвуете в субботниках?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шайдуллина Рината Сергеевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мне приглашения не нужно, я участвую сама по мере своих возможностей, после зимы, к примеру, всё вокруг выглядит не очень опрятно и уборка - не помешает, да и настроение поднимется..

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вижу смысла. В СССР - да, а сейчас нет.

+3 / -2
картой
Ответить

Сысуев Артем АртуровичПишет 24.06.2019 в 14:50

Поддержу. В СССР государство принадлежало народу, поэтому всё кругом было в том числе и моё. Ничего напрягающего в уборке своего нет. Сейчас кругом чья-то чужая собственность, частная, или муниципальная, или федеральная. Соответственно - пусть собственник и убирается. Ну или пусть оплачивает уборку, за оплату я убираться на "субботнике" согласный.

Сейчас же тн "субботники" - натуральное использование рабского труда. А некоторые еще и радуются соучастию. Мда..

+2 / -1
Ответить

Там было понятно за что, а сейчас нет.

Капитализм же. Пусть платят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2019, 23:10
Санкт-Петербург

Удивляюсь сколько утопии в головах у людей ещё

Все принадлежало народу!

Это вы по радио наслушались? Что конкретно принадлежало народу, чем народ мог пользоваться? Что у вас было в собственности?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.06.2019, 22:12
Санкт-Петербург

Смысл глубокий, может потому и не видите?

Уважение места, где живешь или работаешь, воспитание молодежи.

А вообще, тот, кто убирает, тот ценит этот труд и сам не мусорит.

+1 / 0
Ответить

А я не мусорю. Пуст администрация нанимает дворников.

0
Ответить
27.06.2019, 23:16
Санкт-Петербург

Так и нанимает дворников. Речь идёт не ежедневной уборке. Совместное облагораживания территории обитания проходит один или два раза в год.

Что плохого в том, чтобы двор свой сделать более уютным? Как вариант. Посадить дерево или цветы. Облагородить газон? Да и мало ли чего. Моя хата с краю, что касаемо Поработать для.

Зато все ждут благ лично для себя.

+1 / 0
Ответить

За все уплачено управляющей компании. Вот пусть и облагораживает.

Кто гадит-тот м убирает пусть, владельцы собак, например.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сысуев Артем АртуровичПишет 24.06.2019 в 14:50

Сейчас можно и в дерьме пожить?

А вы живёте ив дерьме? Сочувствую.

Это пусть собачник убирают гавно с.

За своими псинами. А то гадят, а убирать другим.

0 / -1
Ответить
DELETE

Нет, мы не живём в дерьме, у нас двор чистый, потому что многие выходят на субботники. Соответсвенно и гадить большинству потом не хочется. Это же так просто. Про собачников согласна.

А у меня во дворе дворник убирает, за это деньги получает. Вот собачники гавно не убирают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Конец апреля — начало мая в России — традиционная пора субботников.

Традицию субботников слегка подзабыли, но в последнее время она начала потихонечку возрождаться.

Субботники - добрая традиция, объединяющая поколения.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ща...только фрак одену.

+3 / 0
картой
Ответить

СергейПишет 24.06.2019 в 14:04
Ща...только фрак одену.

Эээ.. А зачем Вам одетый фрак?

Мнема: одеть Надежду, но надеть одежду!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2019, 23:19
Санкт-Петербург

Сергей, не верю, что у вас есть фрак и приличные туфли. Если вам безразлично как и где обитать, то и приличная одежда и обувь - пустые траты.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совместный труд объединяет.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы