Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Парковочная справедливость: Госдума предложила наказывать нарушителей знака «Инвалид» лишением прав
Российские парламентарии решили всерьез заняться проблемой незаконного использования ...
Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.
Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Соседский ад: с 1 января музыка режет уши до 9-го — полиция бессильна?! 🚨🔊
Представьте: 1 января, вы с похмелья пытаетесь собрать остатки оливье, а из соседнего окна орёт "Мурка" на повторке так, что посуда звенит. Это ж классика! Как так-то? Только проснулись от салютов,...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала
29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме
Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...
Российская туристка погибла на Пхукете, выехав на встречку на мотоцикле
Поехать в Тайланд и там погибнуть в аварии, при чем сами и стали виновниками этой аварии.
00:14

Количество пьяных не уменьшится, а вот сумма откупных вырастет...
А в Китае за езду в нетрезвом виде лишают водительских прав пожизненно.
Езжайте в Китай. Там рай. Мотыгу не забудьте. Поля возделывать.
Не надо мне указывать, что мне делать, и я не буду говорить на какой отросток вам надо пойти.
Тем более вам там ближе, могу предположить, что вы не по-наслышке знаете про этот рай и про мотыгу.
И еще, если вы юрист, придерживайтесь темы статьи, а то создается впечатление, что под видом юристов на форуме тролли сидят.
А чтоб сумма выкупных не выросла, ввести полевые суды. Попался, приговорили и расстреляли в канаве. Автомобиль конфисковать и в доход государства.
Ага.. И тов. Сталина оживить 😂😂 Шоб порядок навёл.
Тут дифференцировано надо. Количество обычных граждан, таки да, уменьшится. А вот особо уважаемые как ездили бухими в хлам - так и будут ездить.
Но лишать надо лет на 20. А лучше пожизненно. Хочешь пить, ходи пешком. Да я бы и в других правах пьяниц поражал.
Хочешь пить, пей, но многих прав иметь не будешь. А то надоели уже эти алкоголики, которые выбирают жульё и ворьё всякое в высшие органы государственной и муниципальной власти.