Аудитор Ольга Владимировна
Аудитор О.В. Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 503

Куда можно уехать из России, если Вы бедный, старый и больной? Стране со мной не повезло...

16 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Куда можно уехать из России, если Вы бедный, старый и больной? Стране со мной не повезло, Мне со страною – тоже...

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если только в... может быть в... только в... В общем живите там, где живёте. Вы никому и нигде не нужны. Так же как и я, и миллионы бедных и больных россиян и пенсионеров. Как то так.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никуда не уезжайте. Живите долго - более 80 лет, чтоб пенсию увеличенную получать, ходите по поликлиникам и обследуйтесь где только возможно бесплатно. Соблюдайте посты, если вы православная, много кушать в возрасте вредно. Грызите семечки и общайтесь с подругами на лавочке. Гуляйте с кошечкой или малюсенькой собачкой по возможности подольше. Читайте анекдоты. Не смотрите новости, политику, происшествия и т.п. Рано вставайте и рано ложитесь. Делайте гимнастику с палкой, помогает для спины. Если есть дача, работайте на даче, это активный отдых и зелень. Я желаю вам долгих лет. Уезжать даже к детям куда то подумать 100 раз надо, а вы собрались Россию матушку покидать... Нет уж.. где родился, там и пригодился!

+9 / -3
картой
Ответить

Были б деньги на корм собачке - не вопрос.

+3 / 0
Ответить

Мааалюсенькую собачку, мне кажется она меньше кота ест. Мой кот и то ест, на значительные суммы, так что коты не выгодные создания. У меня собака конечно большая, но есть кашу, с субпродуктами недорогими. Зато сколько радости они несут!

+3 / 0
Ответить

У меня три небольших собаки и попугай. Еда-это ещё незначительная часть расходов, а прививки, а если заболело животное. В наше время радось-это дорогое удовольствие.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро налог введут на кошечек-собачек и чипирование заставят делать.

А это вряд ли. Хотя.. По сути это верно отслеживать судьбу животного. Но в нашей стране будут массово выброшены животные на улицу, а это риски бешенства. Хотя.. вряд ли они об этом думают. Всё очень нестабильно и непредсказуемо. Закон если и примут, а администрировать его как? Штрафами если только.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Главный аргумент против эмиграции, который часто упоминают в агитках: вы там никому не нужны. Это чистая, правда. Но я вам маленький секрет открою: вы вообще нигде никому не нужны. Вы нужны только самому себе.

+20 / 0
Ответить

Как же это верно! Но как сложно многим с этим согласиться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Михайловна, мужчинам иностранцам нужны русские женщины. Им надоели свои феминистки оголтелые. Дома ничего не хотят делать, хотя дядьки много сами по дому делают.. Наблюдала такую картину в норвежском отеле-мамаши сидели в фойе в интернете и смолили сигареты на улице возле входа, а папаши с детьми на руках и с бутылочками для питья и еды.

Только вопрос стоя про старых и больных, а такие не нужны никому и нигде, а Норвежским мужчинам - тем более...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Португалия. Страна славится низким уровнем преступности и мягким климатом.

Низкая стоимость недвижимости и продуктов.

Низкий уровень преступности.

Умеренный климат.

Комфортные условия для жизни.

+11 / 0
картой
Ответить

Был там, все в общем понравилось, но с интернетом проблемы. Скорось никакая, вай-фай отсутствует как класс.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2019, 20:16
Санкт-Петербург

Ну не знаю, как сейчас, был там в 80 х - одна из самых дорогих стран Европы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Социальные преимущества переезда в Португалию. ... Португалия привлекательна для людей пожилого возраста рядом достоинств. Среди них особенно выделяются: низкие цены на продукты питания; бесплатная медицина для пенсионеров; лояльность к иммигрантам; наличие бесплатных школ обучения португальскому языку; низкий уровень преступности... Доброжелательное отношение к иммигрантам позволит вам не чувствовать себя не в своей тарелке. В специальных организациях, готовых оказать помощь приезжим, зачастую работает русскоязычный персонал, с которым вы легко решите возникающие вопросы. Так как большинство населения разговаривает на португальском, знание этого языка не станет лишним.

+1 / 0
Ответить

На Российскую пенсию - старым и больным, которые уже не в состоянии язык учить - никакой - лучше дома остаться. Молодые и здоровые могут и подумать на эту тему...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вопрос какой то глуповатый - какой смысл уезжать бедному, старому и больному? Каким образом ему может стать где то лучше? Он везде останется бедным, старым и больным...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос другой напрашивается: «А какой стране нужны бедные, старые и больные?»

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы