Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Если только в... может быть в... только в... В общем живите там, где живёте. Вы никому и нигде не нужны. Так же как и я, и миллионы бедных и больных россиян и пенсионеров. Как то так.
Никуда не уезжайте. Живите долго - более 80 лет, чтоб пенсию увеличенную получать, ходите по поликлиникам и обследуйтесь где только возможно бесплатно. Соблюдайте посты, если вы православная, много кушать в возрасте вредно. Грызите семечки и общайтесь с подругами на лавочке. Гуляйте с кошечкой или малюсенькой собачкой по возможности подольше. Читайте анекдоты. Не смотрите новости, политику, происшествия и т.п. Рано вставайте и рано ложитесь. Делайте гимнастику с палкой, помогает для спины. Если есть дача, работайте на даче, это активный отдых и зелень. Я желаю вам долгих лет. Уезжать даже к детям куда то подумать 100 раз надо, а вы собрались Россию матушку покидать... Нет уж.. где родился, там и пригодился!
Были б деньги на корм собачке - не вопрос.
Мааалюсенькую собачку, мне кажется она меньше кота ест. Мой кот и то ест, на значительные суммы, так что коты не выгодные создания. У меня собака конечно большая, но есть кашу, с субпродуктами недорогими. Зато сколько радости они несут!
У меня три небольших собаки и попугай. Еда-это ещё незначительная часть расходов, а прививки, а если заболело животное. В наше время радось-это дорогое удовольствие.
Скоро налог введут на кошечек-собачек и чипирование заставят делать.
А это вряд ли. Хотя.. По сути это верно отслеживать судьбу животного. Но в нашей стране будут массово выброшены животные на улицу, а это риски бешенства. Хотя.. вряд ли они об этом думают. Всё очень нестабильно и непредсказуемо. Закон если и примут, а администрировать его как? Штрафами если только.
Главный аргумент против эмиграции, который часто упоминают в агитках: вы там никому не нужны. Это чистая, правда. Но я вам маленький секрет открою: вы вообще нигде никому не нужны. Вы нужны только самому себе.
Как же это верно! Но как сложно многим с этим согласиться.
Елена Михайловна, мужчинам иностранцам нужны русские женщины. Им надоели свои феминистки оголтелые. Дома ничего не хотят делать, хотя дядьки много сами по дому делают.. Наблюдала такую картину в норвежском отеле-мамаши сидели в фойе в интернете и смолили сигареты на улице возле входа, а папаши с детьми на руках и с бутылочками для питья и еды.
Только вопрос стоя про старых и больных, а такие не нужны никому и нигде, а Норвежским мужчинам - тем более...
Португалия. Страна славится низким уровнем преступности и мягким климатом.
Низкая стоимость недвижимости и продуктов.
Низкий уровень преступности.
Умеренный климат.
Комфортные условия для жизни.
Был там, все в общем понравилось, но с интернетом проблемы. Скорось никакая, вай-фай отсутствует как класс.
Ну не знаю, как сейчас, был там в 80 х - одна из самых дорогих стран Европы.
Социальные преимущества переезда в Португалию. ... Португалия привлекательна для людей пожилого возраста рядом достоинств. Среди них особенно выделяются: низкие цены на продукты питания; бесплатная медицина для пенсионеров; лояльность к иммигрантам; наличие бесплатных школ обучения португальскому языку; низкий уровень преступности... Доброжелательное отношение к иммигрантам позволит вам не чувствовать себя не в своей тарелке. В специальных организациях, готовых оказать помощь приезжим, зачастую работает русскоязычный персонал, с которым вы легко решите возникающие вопросы. Так как большинство населения разговаривает на португальском, знание этого языка не станет лишним.
На Российскую пенсию - старым и больным, которые уже не в состоянии язык учить - никакой - лучше дома остаться. Молодые и здоровые могут и подумать на эту тему...
Вопрос какой то глуповатый - какой смысл уезжать бедному, старому и больному? Каким образом ему может стать где то лучше? Он везде останется бедным, старым и больным...
Вопрос другой напрашивается: «А какой стране нужны бедные, старые и больные?»